※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気がわかっても、まだ結婚生活続けてる方いますか?旦那には浮気…

旦那の浮気がわかっても、まだ結婚生活続けてる方いますか?
旦那には浮気バレてるよと伝えましたか?
それとも我慢してますか?

子どもがいるので慎重に動く必要があるんですが、ずっと気持ちの整理がつかなくてモヤモヤします。

コメント

ゆと

不倫されても離婚する勇気がなかったので、証拠も集めず、すぐ伝えてしまいました。
未遂か浮気かも分からず。

不倫されたら離婚!ときまっていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭💦
    離婚するかは考えているところです。でも経済的に厳しいです

私は証拠をそのまま本人に何これ?と渡してしまいました。
    すぐに焦ってしらばっくれて隠され、しまったと思い、その日に隠し場所を探り当てて写真撮りました。
    その中にゴムも入っていて、隠し場所でいつ使うか見張ってたんですが、この間無くなってました😂

• 1時間前
  • ゆと

ゆと

しらばっくれるのは怪しいです!!!

でも伝えたからにはしばらく行動起こさなさそうな気がしますね?( º言º)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!
    あ!とか言ってましたもん。笑
    でも証拠突きつけたのが数ヶ月前で、ゴムが無くなったのが最近なんですよー!
    分かりにくくてごめんなさい。
    元々バレなきゃ嘘も平気でつくような人なので、全然改心してないです、、

• 10分前
  • ゆと

ゆと

ええっ!ってことは使った!?可能性が!?

• 3分前