コメント
ゆと
不倫されても離婚する勇気がなかったので、証拠も集めず、すぐ伝えてしまいました。
未遂か浮気かも分からず。
不倫されたら離婚!ときまっていますか?
ゆと
不倫されても離婚する勇気がなかったので、証拠も集めず、すぐ伝えてしまいました。
未遂か浮気かも分からず。
不倫されたら離婚!ときまっていますか?
「結婚」に関する質問
旦那やパートナーの 元カノとのラブラブなラインや写真を 見てしまったことあるよ!って方はいませんか? まさにタイムリーで、、 結婚しようね、愛してる 絶対別れたくない、○○みたいな人は初めて出会った などとわたしの…
仕方ないと言えば仕方ないのかもですけど、 うちは再婚で上2人(双子)は元夫との子供です。 今妊娠している子は今の夫との子供です。 夫は三兄弟の末っ子で上のお兄さん2人とも結婚してません。 なので今回夫の両親か…
子供を産んでから義両親がめんどくさいです、、、(特に義母) 初孫なのでフィーバーもあるのかもしれませんが、めんどくさいです、、、悪い人たちではないけど、感覚が違うので私的には微妙な行動が多いです🥲基本的に過干…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭💦
離婚するかは考えているところです。でも経済的に厳しいです
私は証拠をそのまま本人に何これ?と渡してしまいました。
すぐに焦ってしらばっくれて隠され、しまったと思い、その日に隠し場所を探り当てて写真撮りました。
その中にゴムも入っていて、隠し場所でいつ使うか見張ってたんですが、この間無くなってました😂
ゆと
しらばっくれるのは怪しいです!!!
でも伝えたからにはしばらく行動起こさなさそうな気がしますね?( º言º)
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
あ!とか言ってましたもん。笑
でも証拠突きつけたのが数ヶ月前で、ゴムが無くなったのが最近なんですよー!
分かりにくくてごめんなさい。
元々バレなきゃ嘘も平気でつくような人なので、全然改心してないです、、
ゆと
ええっ!ってことは使った!?可能性が!?