コメント
かか
不倫されても離婚する勇気がなかったので、証拠も集めず、すぐ伝えてしまいました。
未遂か浮気かも分からず。
不倫されたら離婚!ときまっていますか?
ママリ🔰
私は、夫が相手にどの程度本気か分からなくて、万が一離婚してもいいように証拠集めからしました。
証拠がなければ問い詰めても逃げるに決まってるし、
こちらが離婚する気なくても旦那側がいつ離婚切り出すかわからないじゃないですか。
浮気する人だと思ってなかったから、結婚生活が維持されるかどうかも信用できませんでした。
決定的証拠は必要なので、肉体関係のわかる証拠、
不倫相手が旦那のこと既婚者だと知ってる証拠、は私の中で最低限必須でした。
最終的にはお金がかかっても外部に依頼しました。
-
ママリ🔰
あと最初はドラレコの確認、ボイスレコーダーの設置からしました!
- 3月24日
ちゃん
不倫が分かり再構築中です。
話し合いしました。
はじめてのママリ
一年前に不倫未遂?浮気?
ありました。
その時は激怒して家から出て実家に帰りましたが、再構築してます。
その時に話し合いをしてGPSと、誰と飲みに行くのか報告と写真を送る事、誓約書を書いてもらい、
もうしないと約束してくれてます。
一年経ちましたが頑張ってわたしの気持ちを取り戻そうと、してくれてるのでだいぶ心の傷は癒えてきましたが、今でも思い出しますね🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭💦
離婚するかは考えているところです。でも経済的に厳しいです
私は証拠をそのまま本人に何これ?と渡してしまいました。
すぐに焦ってしらばっくれて隠され、しまったと思い、その日に隠し場所を探り当てて写真撮りました。
その中にゴムも入っていて、隠し場所でいつ使うか見張ってたんですが、この間無くなってました😂
かか
しらばっくれるのは怪しいです!!!
でも伝えたからにはしばらく行動起こさなさそうな気がしますね?( º言º)
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
あ!とか言ってましたもん。笑
でも証拠突きつけたのが数ヶ月前で、ゴムが無くなったのが最近なんですよー!
分かりにくくてごめんなさい。
元々バレなきゃ嘘も平気でつくような人なので、全然改心してないです、、
かか
ええっ!ってことは使った!?可能性が!?
はじめてのママリ🔰
そうです、、
私が子供と泊まりで遊びに行ってたので、その隙にです。
本当最悪ですよね。
今度私が泊まりに行ってる時に探偵でも雇えば、証拠掴めると思います🤣