LINE公式アカウントからのパスワード変更要請は本物かどうか不明。専用アプリ経由で変更することをお勧めします。
LINE公式アカウントから、ベトナムで不正アクセスされたからパスワードを変更してくださいとラインが来ました。
これって本物ですよね?
パスワード変更した方がいいですか?😅
- Momo(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
すぐに変更した方がいいです!
相手にログインされて先にパスワード変更されてしまうとこちらでログインできなくなります。
LINE公式アカウントから、ベトナムで不正アクセスされたからパスワードを変更してくださいとラインが来ました。
これって本物ですよね?
パスワード変更した方がいいですか?😅
はじめてのママリ🔰
すぐに変更した方がいいです!
相手にログインされて先にパスワード変更されてしまうとこちらでログインできなくなります。
「LINE」に関する質問
どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください! 本日スタバへ行き、フラペチーノを注文しました。 LINEギフトでいただいたチケット700円分で購入しました。 お釣りが出ないとのことで、カスタマイズを勧められて…
もう何十年も前なのですが、当時学生だったこともありネットで知り合ったよく知らない人(異性やおじさんだった事もあり)とLINE交換したり 推し活のLINEグループがあり、どこの誰かも分からない人とLINE交換していました…
2年生の我が子Aと友達Bが放課後遊ぶ時、その友達の母親が見守ってます。うちは2年生から親なしです。 その母親が 「Bが手を洗わずにお菓子食べるからうちのコも真似する、注意しておいて」 (私的には子供に手洗い言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の端末からのログインはオフにしていた方がいいです!
設定いじってなければ通常は許可になっているので💦
オフにしてれば乗っ取られることはないです😊
Momo
ありがとうございます!
パスワード変更しておきましたし、他の端末のログインもオフにしました😊
はじめてのママリ🔰
間に合ってよかったです!これで安心です☺️