LINE公式アカウントからのパスワード変更要請は本物かどうか不明。専用アプリ経由で変更することをお勧めします。
LINE公式アカウントから、ベトナムで不正アクセスされたからパスワードを変更してくださいとラインが来ました。
これって本物ですよね?
パスワード変更した方がいいですか?😅
- ママリン(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに変更した方がいいです!
相手にログインされて先にパスワード変更されてしまうとこちらでログインできなくなります。
LINE公式アカウントから、ベトナムで不正アクセスされたからパスワードを変更してくださいとラインが来ました。
これって本物ですよね?
パスワード変更した方がいいですか?😅
はじめてのママリ🔰
すぐに変更した方がいいです!
相手にログインされて先にパスワード変更されてしまうとこちらでログインできなくなります。
「LINE」に関する質問
旦那の親と同居してます。 旦那の仕事着のズボンに穴が空いており旦那のお義母さんからLINEで、貴方の旦那の制服を洗濯しました。夜には乾くので、必ず今夜ズボンの破れを縫っておくように‼️破れたズボンを履いて家族の為…
旦那の親と同居してるのですが、旦那の仕事の制服がズボンに穴が空いてたりするのが多く、今日、私は仕事で携帯が鳴ったのでみてみたら、旦那のお義母さんから貴方の旦那の制服を洗濯しました。夜には乾くので、必ず今夜…
LINE 名前 変更 みなさんどうやって登録してるか 参考にさせてください🙇♀️✏️ 私は 〇〇さん⭐︎⭐︎ちゃん/△くん とお母さんの苗字と子供の名前で 登録してたのですが... 子供3人とかだと入らないし🥺💦 園の人なのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の端末からのログインはオフにしていた方がいいです!
設定いじってなければ通常は許可になっているので💦
オフにしてれば乗っ取られることはないです😊
ママリン
ありがとうございます!
パスワード変更しておきましたし、他の端末のログインもオフにしました😊
はじめてのママリ🔰
間に合ってよかったです!これで安心です☺️