コメント
優龍
よほどのブラックとかじゃないかぎりは大丈夫です
クレヒスはありますか?
はじめてのママリ🔰
最近はiPhoneが高くなったからかブラック以外でも通らない人もいるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。最近、収入が低い方は通りにくいとありましたので💦
気になりました😢
iPhone高いですよね、、
でも運動会などの行事ごとのために15Pro欲しいなって思いますが高望みでしょうか、、- 10月15日
わーいワーイWaaai\(^o^)/
ケータイショップで勤めてました。
10万以上になると丁寧審査がはいるので、たまに人によっては落ちる人もいました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最近よく、10万超えるものは審査が厳しくなるというのでブラックでなくても収入が低いと審査通らないと聞きました😢☔️今iPhone高いですよね、、でも確実に落とされるということではないんですよね?💦- 10月15日
ままり
旦那様の収入も申告されると大丈夫かと思います。
私は専業主婦なので、名義は自分ですが、分割する場合は主人の収入を申告して通ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!オンラインショップで機種変更しようと思ってますがそちらでも申告できますかね?ショップに行った方が間違いないですかね😵💫💦
- 10月15日
ほし
私パートで収入少ないですが、スマホ2台契約できましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
スマホはiPhone2台ですか?😳103万の扶養の範囲内で働いているのでこのタイミングの機種変更不安です💦
- 10月15日
-
ほし
私の分と旦那の分のiPhone2台です🙆♀️
わたしも不安でしたが、全然何事もなく契約できたのではじめてママリさんも大丈夫かと思います🙆♀️- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!オンラインでしましたか?
- 10月16日
-
ほし
家電製品屋さんにある携帯屋さんでやりました🙆♀️
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ございません💦ドキドキしながら申し込んでみたら機種変更できましたー!!✨お話聞いてくださりありがとうございました😭✨✨
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
auで先月、年収100万と入力して通りました!
-
はじめてのママリ🔰
私も100万位の年収なんですが、大丈夫ですかね?😭💦iPhone契約ですか?
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
iPhoneです!
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
オンラインで申し込みましたか?
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
店頭です!
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
店頭で購入したんですね!
店頭で分割できないって言われると恥ずかしいので迷ってます😵💫💦- 10月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
開示したことないので確信はありませんがペイディを何回か引き落とし日を忘れてしまい通知が来てお支払いしました😵💫💦💦こうゆうのってやばいですよね☔️