ゆらり
私も同じような体験あります😥もう恐怖とゆうかトラウマになりますよね!!😰
虫がいるってことは新鮮で美味しい証拠だとは思いますが、、
とはいえですよね💦
私は翌日スーパーに電話して事情説明して丸ごと新しい物に取り替えてもらいました!
ママリさんも買った店に一度電話してみてはどうでしょうか?🥺
ゆらり
私も同じような体験あります😥もう恐怖とゆうかトラウマになりますよね!!😰
虫がいるってことは新鮮で美味しい証拠だとは思いますが、、
とはいえですよね💦
私は翌日スーパーに電話して事情説明して丸ごと新しい物に取り替えてもらいました!
ママリさんも買った店に一度電話してみてはどうでしょうか?🥺
「野菜」に関する質問
自炊って節約になりますか?? 今はコープのミールキットを利用しています。 2人分で一食800〜1000円前後です。 最近金額が上がってきたので、自炊しようと思うのですが ミールキットみたいに栄養たっぷりのたくさんの野…
離乳食後の授乳が一向に減らないのですがこんなもんですか…? 本当に時間が短くなったり、授乳自体がなくなる日がくるんですよね…🤔 7時12時18時の3回食で それぞれ約150g食べています。 それなのに、食後泣きます💦 授乳…
離乳食 ペーストやとろとろから 刻み、固形への移行の仕方が分かりません😭 上の子の時もうまく行きませんでした。 口の動きを見てもぐもぐ動かしているので 粗みじんなどにしてみますが、 嫌そうな顔するし、むせるし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント