ゆらり
私も同じような体験あります😥もう恐怖とゆうかトラウマになりますよね!!😰
虫がいるってことは新鮮で美味しい証拠だとは思いますが、、
とはいえですよね💦
私は翌日スーパーに電話して事情説明して丸ごと新しい物に取り替えてもらいました!
ママリさんも買った店に一度電話してみてはどうでしょうか?🥺
ゆらり
私も同じような体験あります😥もう恐怖とゆうかトラウマになりますよね!!😰
虫がいるってことは新鮮で美味しい証拠だとは思いますが、、
とはいえですよね💦
私は翌日スーパーに電話して事情説明して丸ごと新しい物に取り替えてもらいました!
ママリさんも買った店に一度電話してみてはどうでしょうか?🥺
「野菜」に関する質問
3歳の娘がいるんですが、最近お野菜あんまり食べてくれません...トマトとブロッコリーときゅうりとほうれん草をたまに食べてくれるのでそのローテーションです💦 色々出したほうがいいんだろうけど、出しても食べないから…
来週から離乳食始める予定なんですが まぁーー作りたくないwww特に野菜と魚系🤣 おすすめのベビーフード、楽やったものあったら教えてください!! 近くに西松屋、ベビザラス、イオンはあります!
娘が赤ちゃんの頃から便秘体質で酸化マグネシウムもあまり効かずモビコールを処方されました。 モビコールが2歳以上とは知らず飲ませてしまっていて前回またもらいに行った際初めて2歳からだということを薬剤師同士の会話…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント