住まい 夫が転職して愛知に引っ越すことになりました。職場が千種駅近くなので… 夫が転職して愛知に引っ越すことになりました。 職場が千種駅近くなのですが 大体30〜40分で千種まで行けて 子育てしやすい場所に住みたいと思っています。 通勤手段は公共交通機関です🚃 もうあまり引っ越ししたくないので、そのまま住宅購入するぐらいの気持ちで長く住んでいくつもりでいます。 おすすめの地域、最寄駅がありましたら教えてください😊 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 おすすめ 子育て 夫 体 職場 住宅 転職 引っ越し みー(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 知人が本郷駅周辺に住んでいました。住宅街で学校もたくさんあり住みやすいと言っていました。 たまに空き巣があったそうですが🙄 外国人が多いとかでもなくて、そこまで治安悪いとは感じなかったと言ってました。 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント