コメント

ぽん
雪道の運転とか慣れてて、全然いつも通り運転できる〜!っていうなら履き替えなくても大丈夫かもですが…
雪の降る地域では11月には履き替えてることが多いので、少しの雪でノーマルでノロノロ運転とかしてたら現地の人からしたら舌打ちもんかもしれません😅
なので、念のため履き替えては?と思います🙌
ぽん
雪道の運転とか慣れてて、全然いつも通り運転できる〜!っていうなら履き替えなくても大丈夫かもですが…
雪の降る地域では11月には履き替えてることが多いので、少しの雪でノーマルでノロノロ運転とかしてたら現地の人からしたら舌打ちもんかもしれません😅
なので、念のため履き替えては?と思います🙌
「ドレス」に関する質問
幼稚園の入園説明会で、 メールアドレスを登録するので、園のアドレスに子どもの名前を書いて空メールを送って下さい。確認したら園から確認メールを送りますと言われたんですが、まだ来ません。 送ったのは昨日のお昼く…
掃除機について いまコードありのスティック掃除機使ってるんですが、 コードがめんどくて家電量販店行ってコードレススティック掃除機を探していました。 店員さんに「それは単身向けですよ…」と言われたのですがそん…
明日、下の子の入園式があります。 上の子も一緒に連れて行くのですが 普段着よりフォーマルドレスみたいなのを 着せた方がいいのでしょうか?? 主役は下の子なので普段着でもいいのかな?って 思ったり少し悩んでま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
群馬の方ですか?
雪道の運転はできますが、ノーマルタイヤでは流石にしたことないので😅
11月だとスタッドレスにしてたんですがレンタカーなのでスタッドレスなしにしちゃいました💦
ぽん
似たりよったりの気候の山の雪国に住んでました🙌
レンタカーなんですね!
もう変更できませんかね?問い合わせて変更できるならしたほうが安心ですね😊
貸し出す方もそのほうがいいだろうし、ないとは思いますが道中スタットレスチェーン規制とかあると通れなくなります!
はじめてのママリ🔰
明日問い合わせてみます☺️
チェーン規制もあるかもしれないですね!!
ありがとうございます♪