コメント

はじめてのママリ🔰
熱がある時は二重くらいです!
熱が無くても夏の寝苦しい時はアイスノンするのですが(冷房つけても頭に汗かいてるから)その時は4重です(笑)
うちも去年2歳でコロナでした。お大事にしてください😣親のがうつって地獄でした😇
はじめてのママリ🔰
熱がある時は二重くらいです!
熱が無くても夏の寝苦しい時はアイスノンするのですが(冷房つけても頭に汗かいてるから)その時は4重です(笑)
うちも去年2歳でコロナでした。お大事にしてください😣親のがうつって地獄でした😇
「お出かけ」に関する質問
愛知県名古屋市在住です! 旦那さんがいない土日ってどこに出かけてますか? 下の子がまだ5ヶ月なので出かけられる場所は限られるんですが、上の子は外に出たいだろうし連れ出してあげたいです🥺車もあります!ワンオペで…
再来週、36週🤰になってますが車で1時間半かかる市外の遊園地行きますか?子供と旦那だけで行ってもらうか、私もせっかくだし行くか迷います😂 キャラクターショー見に行くので、アトラクションは乗っても娘が乗れるメリー…
今朝早く支度して早く公園に行ったのに、公園に虫が多くて息子が怖いと言い15分ほどで終了😮💨 その後買い物に行きましたが息子が歩いてくれずずっと抱っこ😮💨 公園で遊べなかった&虫が怖かったでグズグズで、息子が好き…
お出かけ人気の質問ランキング
みぷ
ご回答ありがとうございます!
二重くらいでいいですよね!よかった…
娘一昨日かかって、私が昨日かかって娘は38.3 とかに多少下がったんですが私が39.6とかで😂コロナきついですね…
ありがとうございます!🥲
はじめてのママリ🔰
娘は5日くらい熱出てましたね…けど段々と下がっているなら大丈夫ですよ。
わたしは熱はそこまででしたが、咳がエグくて、しかも年末で引越しまで重なって死ぬかとおもいました😅お正月はずっと死んでました…
咳が止まらなくなって正月で病院はやってなくて、肋骨折れるかと思ったので咳やばいなと思ったら早めに病院で強めの咳止めもらってくださーい💦
娘は熱以外はケロリとしていました(笑)
必ず良くなりますよ💦