コメント

ののゆ
インフルで先生から
何日までっていわれて
その日すぎたら、登園してました!

ぽん
自宅待機というか、出勤停止(出席停止、登園禁止)ですね🤔
コロナみたいに、絶対家から出てはいけません!って訳じゃないです😊
約10年前インフルなりましたが、解熱後はわんこの散歩行ってました🙌
もちろん、マスクは着用してましたが!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月15日
ののゆ
インフルで先生から
何日までっていわれて
その日すぎたら、登園してました!
ぽん
自宅待機というか、出勤停止(出席停止、登園禁止)ですね🤔
コロナみたいに、絶対家から出てはいけません!って訳じゃないです😊
約10年前インフルなりましたが、解熱後はわんこの散歩行ってました🙌
もちろん、マスクは着用してましたが!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
ゲーム好きのママさん!いつどれぐらいゲームできてますか? また、子供が何歳ぐらいから一緒にゲームしてますか? 先日、子供が産まれてから初めてガッツリやりこみたいゲームが発売されました。(ZAです) 平日はフル…
一軒家です。うちの敷地内(駐車場)に縄跳びや、ローラープレート?の靴?などをおいていて、すみませんの一言もないって ちょっと変わってませんか?💦 うちの斜め前のママと 近所のママが立ち話。 子どもたちは道路…
一年生の息子が病院の視力検査で1.0と0.6でした。 4月はAAでした。 普段ゲームは持っておらず、私のスマホでアプリするくらいです。 私がスマホ貸したせいなのかな、、、と落ち込んでおります。 私もかなり目が悪いので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません🥹
解熱してから登園までの間です💦
元気なのに登園禁止の間、家に籠るのも大変だなあと思って公園とかお散歩とかどうなんだろう。。。って感じです。
もちろん人混みや支援センターみたいなところは行かないですが。
ののゆ
隔離期間ってことですかね?
その間は、解熱しても
こもってました!