妊娠・出産 15w3d子ども抱っこするとお腹痛くなる事があります。少しすると良くなるのですがあまり良くないですか? 15w3d 子ども抱っこするとお腹痛くなる事があります。 少しすると良くなるのですが あまり良くないですか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 妊娠15週目 15w3d はじめてのママリ🔰 コメント かんちゃん 私もなりました。 どうしてもってときはなるべく座って抱っこするようにしてます。 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 出かけている時にぐずぐず状態で 歩きながら抱っこしていたら痛くなるので、少し休憩を挟んでしています。 あまり良くないかな〜と思いつつ 抱っこしています🥲 回答ありがとうございます♪ 10月15日 かんちゃん 休憩は必ず入れた方がいいと思います! 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 歩いてよ!とイライラしながら 抱っこしています😂😂 ありがとうございます♪ 10月15日 かんちゃん ベビーカー持って行くしか方法ないですよね🤣 10月15日 はじめてのママリ🔰 8歳なんですよね😮💨😮💨笑 なんて子どもだと思いつつ 眠くてぐずる時は抱っこしています😮💨😮💨笑 10月15日 かんちゃん 8歳だとなかなかきついですね😂 誰か他に大人連れて行くしかないですね。 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😮💨 全く手のかかる子どもで イライラしながら抱っこしています😮💨 なるべく誰かと一緒に行って 代わりばんこで、休憩入れながらにします! 回答ありがとうございました♪ 10月15日 かんちゃん 私も5歳の長男が結構ぐずぐず する子なのでなるべく誰か大人 連れて行きます🤣 10月15日 はじめてのママリ🔰 いきなり抱っこ〜って言うと大変ですよね🥹 10月15日 かんちゃん それなんですよ😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
出かけている時にぐずぐず状態で
歩きながら抱っこしていたら痛くなるので、少し休憩を挟んでしています。
あまり良くないかな〜と思いつつ
抱っこしています🥲
回答ありがとうございます♪
かんちゃん
休憩は必ず入れた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
歩いてよ!とイライラしながら
抱っこしています😂😂
ありがとうございます♪
かんちゃん
ベビーカー持って行くしか方法ないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
8歳なんですよね😮💨😮💨笑
なんて子どもだと思いつつ
眠くてぐずる時は抱っこしています😮💨😮💨笑
かんちゃん
8歳だとなかなかきついですね😂
誰か他に大人連れて行くしかないですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😮💨
全く手のかかる子どもで
イライラしながら抱っこしています😮💨
なるべく誰かと一緒に行って
代わりばんこで、休憩入れながらにします!
回答ありがとうございました♪
かんちゃん
私も5歳の長男が結構ぐずぐず
する子なのでなるべく誰か大人
連れて行きます🤣
はじめてのママリ🔰
いきなり抱っこ〜って言うと大変ですよね🥹
かんちゃん
それなんですよ😭