コメント

はじめてのママリ🔰
副菜のみ休日や朝や夜に作り置きして、メインのみ当日帰宅して作るか惣菜買ってます。
毎日揚げ物も食べるのしんどいので、魚焼きグリルでほったらかしで魚か肉焼いて、各々好きな調味料かけて食べてます。ふるさと納税で冷凍ハンバーグや牛丼パウチも買って活用してます。
ご飯は冷凍保存したやつ、味噌汁も具材切っといたやつ投入するだけなので、毎日10分くらいで準備してます。
はじめてのママリ🔰
副菜のみ休日や朝や夜に作り置きして、メインのみ当日帰宅して作るか惣菜買ってます。
毎日揚げ物も食べるのしんどいので、魚焼きグリルでほったらかしで魚か肉焼いて、各々好きな調味料かけて食べてます。ふるさと納税で冷凍ハンバーグや牛丼パウチも買って活用してます。
ご飯は冷凍保存したやつ、味噌汁も具材切っといたやつ投入するだけなので、毎日10分くらいで準備してます。
「家事・料理」に関する質問
働くママさん! ご飯は手作りですか? 1歳までは育休だったので手作りで上げてたのですが、1歳過ぎてから市販品にお世話になっています。 この時期、私たちと同じものはまだ食べられない物があるのでまだ頼りきりです。…
恥ずかしながら料理が苦手です。 とっても料理が苦手です🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 目分量とかもってのほか、 きっちりレシピ通りじゃないと 美味しく作れるか不安になります。 さらに、私自身、食というものに あまり興味がないため…
皆さんの地域シャインマスカット1房いくらくらいですか? この前スーパーでそんな良いものではないと思うのですが、600円で売ってて今年安いんだなと思ってたんですが義母にそんなわけない!!ってめっちゃ否定されて😂い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
休日の日に頑張って準備してるんですね!
参考になります。
ありがとうございます!!