
コメント

はじめてのママリ🔰
副菜のみ休日や朝や夜に作り置きして、メインのみ当日帰宅して作るか惣菜買ってます。
毎日揚げ物も食べるのしんどいので、魚焼きグリルでほったらかしで魚か肉焼いて、各々好きな調味料かけて食べてます。ふるさと納税で冷凍ハンバーグや牛丼パウチも買って活用してます。
ご飯は冷凍保存したやつ、味噌汁も具材切っといたやつ投入するだけなので、毎日10分くらいで準備してます。
はじめてのママリ🔰
副菜のみ休日や朝や夜に作り置きして、メインのみ当日帰宅して作るか惣菜買ってます。
毎日揚げ物も食べるのしんどいので、魚焼きグリルでほったらかしで魚か肉焼いて、各々好きな調味料かけて食べてます。ふるさと納税で冷凍ハンバーグや牛丼パウチも買って活用してます。
ご飯は冷凍保存したやつ、味噌汁も具材切っといたやつ投入するだけなので、毎日10分くらいで準備してます。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
休日の日に頑張って準備してるんですね!
参考になります。
ありがとうございます!!