お腹すいた
仕事してますが食洗機は乾燥でしか使ってません!
結局ある程度汚れを落として入れないとダメなので、それなら洗っちゃった方が楽で...🤣(ある程度の加減によってはきちんと洗えていないこともありますし...🤣)

はじめてのママリ🔰
最初そう思ってました!
が、使ってみたらもう使わない生活に戻れなくなりました😂
元々20分くらいかかってた食器洗いが5分で終わります!
洗えない食器をよく使う方だと、食洗機使いづらいのかもですね😣
お腹すいた
仕事してますが食洗機は乾燥でしか使ってません!
結局ある程度汚れを落として入れないとダメなので、それなら洗っちゃった方が楽で...🤣(ある程度の加減によってはきちんと洗えていないこともありますし...🤣)
はじめてのママリ🔰
最初そう思ってました!
が、使ってみたらもう使わない生活に戻れなくなりました😂
元々20分くらいかかってた食器洗いが5分で終わります!
洗えない食器をよく使う方だと、食洗機使いづらいのかもですね😣
「家事・料理」に関する質問
お昼パスタにしようも思い茹でたんですが茹でてる途中で息子が寝てしまいました。 もう茹で終わったんですが起きるまでどうやって保存したらいいでしょうか? 茹で終わったパスタってすぐ固まってくっついちゃうけど普通…
防水シーツ、どうやって洗えばいいのでしょうか? 今まで防水シーツを普通に洗濯機で洗っていました。 が、最近洗濯機が爆発したというのをSNSで見て洗っていてないことを知り、確かに防水シーツを洗う時いつもより洗濯…
5歳以上のお子さんがいて お子さんの朝ごはんがパンより米!な方 朝ご飯用の食材ってどんなの買ってますか? メニューでも食材でも教えてください! いつも朝ご飯用なのか晩ごはんとかなのか買い物でごっちゃになりが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント