コメント
ハナちゃん
入院生活お疲れ様です😭
私も34wから切迫早産で入院しています😭今やっと34w5dです、、
36週まで退院できなくてもう心折れそうです。。。
私の場合張りも強いしもう生まれてきそうなので点滴MAX投与で止めてますがお腹の張りと痛み定期的にあります😭😭
赤ちゃんにはきっと何も影響ないです👶
私強い薬をこれ以上もう強くできないと言われるぐらいMAXで24時間点滴してますが赤ちゃんはめっちゃ元気です👶
ハナちゃん
入院生活お疲れ様です😭
私も34wから切迫早産で入院しています😭今やっと34w5dです、、
36週まで退院できなくてもう心折れそうです。。。
私の場合張りも強いしもう生まれてきそうなので点滴MAX投与で止めてますがお腹の張りと痛み定期的にあります😭😭
赤ちゃんにはきっと何も影響ないです👶
私強い薬をこれ以上もう強くできないと言われるぐらいMAXで24時間点滴してますが赤ちゃんはめっちゃ元気です👶
「症状」に関する質問
⚠️子供の背中の発疹の写真です 苦手な方は見ないでください💦 お風呂後背中にこの発疹を見つけたのですが、汗疹だと思いますか?? 1週間前ぐらいから下痢をしていたのですがそれと関係あったりするでしょうか?💦 …
4歳2歳の病院の待ち時間の暇つぶし おすすめあれば教えて欲しいです!! 先週土日から今日までずっと家に引きこもり生活だったので動画などは家で飽きる程見せてしまってる為、そのほかであれば知りたいです! 💡明日経…
子供のことですが、平熱より低くて元気もなく心配です。 小学生の子どもが高熱と消化器症状のため数日間点滴していました。 やっと症状が落ち着きましたが、普段より少し熱が低めです。 平熱は36.8℃ですが、今朝と夜は36…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ttt🔰
実母しか勝たんさんも入院生活お疲れ様です!病室からでれないし、面会も全然出来ないから辛いですよね😭😭😭私は4日目にして心折れてます😭
赤ちゃん元気なの同じです👶❤️めっちゃ動いてます!
でも点滴の名前調べると後遺症とか出てきて怖くなってしまって…
ちなみに点滴の量はどのくらいされてるんですか?