ai
牛乳飲みすぎてうんちが白くなったことはあります…!
一日牛乳飲ませず、次のうんちで元に戻ったので多分牛乳が原因だと思いました。
次のうんち確認して、それでも白っぽかったら受診した方がいいかな?と思います。
白いうんちだとドキドキしますよね🥲
ai
牛乳飲みすぎてうんちが白くなったことはあります…!
一日牛乳飲ませず、次のうんちで元に戻ったので多分牛乳が原因だと思いました。
次のうんち確認して、それでも白っぽかったら受診した方がいいかな?と思います。
白いうんちだとドキドキしますよね🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しについてです。 1日のトータル量は1000ml少しですが、普段から吐き戻しがとにかく多いです💦 ゲップさせると必ず吐きます。 昨晩はいつもより酷く、2時間以内に軽い吐き戻しを5回ほどしてお…
もうすぐ4歳の息子が40度近い熱です。 インフル、コロナ陰性でなんらかのウイルス性の風邪ですが 今までにないくらい辛そうで見てられません😭 今日はずっと水分すら飲んでもすぐ嘔吐してしまい食べ物は24時間もう口にし…
福島県郡山市の産婦人科で総合病院を探しています! 今は個人病院に通っているのですが卵巣の腫れがあり手術になるかもしれないとのことで総合病院に紹介になるかもしれないからどこがいいか考えておいてと言われました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント