家事・料理 市販の冷凍のグラタン(ニチレイ)を解凍して食べて、余ったものを冷蔵庫… 市販の冷凍のグラタン(ニチレイ)を解凍して食べて、余ったものを冷蔵庫に入れて当日中にまたチンして食べるのってアリですか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント のん 大丈夫だと思います🙆🏻♀️✨ 10月15日 はじめてのママリ🔰 息子が一皿全部食べる!と言ったのに半分も食べずで、、 食べきると思ってたのであらかじめ取り分けたりしてなくて、口つけたスプーンがそのままついちゃってるんですが、、😂 このまま冷蔵庫いれて夜食べれますかね、、? 10月15日 のん 私なら気にせず夜食べます🤗 夜も熱々にレンチンすれば大丈夫だと思いますよ! 10月15日 はじめてのママリ🔰 わたしもそうします💓 ありがとうございます!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子が一皿全部食べる!と言ったのに半分も食べずで、、
食べきると思ってたのであらかじめ取り分けたりしてなくて、口つけたスプーンがそのままついちゃってるんですが、、😂
このまま冷蔵庫いれて夜食べれますかね、、?
のん
私なら気にせず夜食べます🤗
夜も熱々にレンチンすれば大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
わたしもそうします💓
ありがとうございます!!