コメント
ℛ ♡...*゜
常におにぎり作っておいて小腹がすいたら白米食べてます!チョコは生チョコを週末に作っておいて1週間かけて食べてます😂💦
なので太らないように運動してますがかなりキツイ……😭💦
ごはんおいしいですよね💗👶(笑)
はる
私も混合ですけど朝から晩までお菓子めっちゃ食べてます笑
-
とんちゃん
仲間がいて嬉しいです♡どんなお菓子食べられますか?
私カステラなうです(笑)- 2月24日
-
はる
チョコレート系が大好きなのでそればっかり食べてます笑
私はトッポなうです笑- 2月24日
-
とんちゃん
1時間ほど前にトッポ終了しました!笑
次はたけのこの里が私を呼んでます😂- 2月24日
-
はる
たけのこの里いいですねー(^ ^)
私はチョコパイかアルフォートか迷ってます笑- 2月24日
-
とんちゃん
どちらも捨てがたいですね!!次は芋けんぴがスタンバイしております(笑)買い溜めしすぎです…- 2月24日
いぶまま♡
私も、産後しばらくはそうでした!
食事も毎回、2人ぶんは食べてましたよ!
母乳ってカロリー消費するから、しっかり食べて下さい!
-
とんちゃん
ありがとうございます!!
私5人分くらい食べてそうで恐ろしいです(泣)しっかり食べます💪笑- 2月24日
m
キッチンにいるとずっとなにかたべてます!笑
子どもが小さいのでお昼寝や機嫌が良い時を見計らってちょこちょこ料理するのですがキッチンにいると常にチョコやお菓子、おかずなんかをパクパクしちゃってます(´,,•ω•,,`)
-
とんちゃん
ですよね…💦作ったおかずも晩ごはんまでになくなりそうな勢いでつまみ食いしてます(汗)
キッチン恐ろしい…でも気付いたらキッチンにいる自分が…(笑)- 2月24日
ℛ ♡...*゜
わかります!!!
私のせいで、5キロの米があっという間……😭💔
こないだバレンタインだったのでそれから手作りにハマって、生チョコ簡単なのでささっと作れていいですよ💗
体重減るなら問題なしです😊❣️(笑)
羨ましい😭😭😭
-
とんちゃん
もう田んぼ買ったほうがいいんじゃないかというほど米買ってます💦笑
手作りやと体に良さそうですもんね♡私も少しは体を考えて手作りしようかな😂
体重は減ってますが、腹が出過ぎて困ってます!!笑- 2月24日
mah32
私も混合ですが、お菓子食べちゃいます😭
全然体重が戻りません😵(笑)買わなければいいんですが、お菓子コーナーが誘うんです😑💦
もとの体重に戻りたい😫😂
-
とんちゃん
どこに行っても気付いたらお菓子コーナーにいますよね…毎日のようにドラッグストアでお菓子大量買いしてる怪しい客です(泣)
私体重は戻りました💪✨摩訶不思議!- 2月24日
-
mah32
体重戻るなんて羨ましい😭😭😭
私、退院時とほぼ一緒です😲- 2月24日
-
とんちゃん
私、退院の時はマイナス2キロ(息子は2800グラムで生まれたのに計算が合わない笑)でした!
恐ろしくて体重計拒否していたのですが、先日の健康診断で元に戻ってました!!お腹めっちゃ出てるので驚きました(笑)- 2月24日
たいちんのよめ
わかりますーー!!!!!
3ヶ月まではお菓子我慢してましたが
旦那にストレス溜めちゃダメだよ‼️とハーゲンダッツ渡されてから何かが崩壊しました(笑)
ご飯は基本大盛り
間食にパン🥖
小腹が空いたら、1日1個のチョコやせんべい🍘
出産前のお米は1日1合で良かったのに、今や1日2合ペロリです(笑)
-
とんちゃん
ですよね!!私も崩壊しました(笑)
私米3〜4合ですよ!もう完全に力士です!土俵入りしようかな…😂
将来がやばいです。- 2月24日
-
たいちんのよめ
母親部屋作りましょう(笑)
卒乳した後が怖いですよね(笑)- 2月24日
-
とんちゃん
いいですね(笑)
母親部屋の親方になれそうです!!頑張ります(笑)- 2月25日
とんちゃん
毎日米4合くらい食べてます(笑)消費が早くてお金が…💦
チョコ手作りえらいですね!!私大袋のチョコ1日でなくなります…
なのに体重減ってます💪✨すみません、少し自慢してみました(笑)