コメント

じゃむ
痛みが確実に強くなってきているように感じるなら連絡したほうがいいです!
まだまだ軽い痛みであれば様子見でいいと思います

ままりん🌻
間隔が短くなっていて、痛みが強くなっているなら電話していいと思います😊
きっとそろそろですね👶
頑張ってください🔥
-
🌸🌸
様子見ようかな〜とか言ってる間に破水して入院になりました😖
そろそろだといいな〜という気持ちです笑
ありがとうございます😊- 10月15日
じゃむ
痛みが確実に強くなってきているように感じるなら連絡したほうがいいです!
まだまだ軽い痛みであれば様子見でいいと思います
ままりん🌻
間隔が短くなっていて、痛みが強くなっているなら電話していいと思います😊
きっとそろそろですね👶
頑張ってください🔥
🌸🌸
様子見ようかな〜とか言ってる間に破水して入院になりました😖
そろそろだといいな〜という気持ちです笑
ありがとうございます😊
「妊婦」に関する質問
32wの妊婦です 妊娠前と比べて、ほんとうにどうでもいいことですぐイライラするようになりました。 些細なことでイライラするのにも疲れて気分が落ちます 旦那に対してもありますが、 最近は息苦しさや胎動の痛み、トイ…
赤ちゃんを幼稚園児の子と会わせる時期はいつ頃が良いでしょうか? 現在妊娠9ヶ月で初産の妊婦です。 私の妹の子どもで幼稚園児の子がいます。 新生児期等まだワクチンを打ってない時期に幼稚園児の子に会わせるのは、感…
陣痛待ちの38wの妊婦です🙋♀️ おしるし、破水などの前兆があると思いますが、 皆さんの陣痛前兆だったりこの日に産まれるかも?今日陣痛くるかも?話しかけたら...みたいなお話聞きたいです✨ 私は4人目なんですが、3人と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸🌸
結局ちょっと様子みてたら、お家で破水して入院になりました✨
ありがとうございます🥲