コメント
りえ
特に問題無いかなと思います
私もそれくらいの時ガンダムやらドラゴンボールやら見てましたよ
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私ドラゴンボール大好きで、息子には絶対見せたいです😆
-
はじめてのママリ
安心しました🥹!!
旦那がドラゴンボールやガンダム系が好きで🤣- 10月16日
りえ
特に問題無いかなと思います
私もそれくらいの時ガンダムやらドラゴンボールやら見てましたよ
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私ドラゴンボール大好きで、息子には絶対見せたいです😆
はじめてのママリ
安心しました🥹!!
旦那がドラゴンボールやガンダム系が好きで🤣
「3歳」に関する質問
現在7歳の子がいます。 3歳からずっとお世話になってる小児科があり、先生も顔見ただけで分かってくれます🥺 ずっと子どもは咳に悩まされており、モンテルカストは何年も処方されてます。 それでも咳が酷くなる事が多くて…
この気持ちに共感していただける方っていますか?😭 いま3歳の娘がいて、一人っ子です。子どもを産む前は漠然と子どもは2人いたら嬉しいと思ってきましたが、今は2人目に少し躊躇する自分がいます、 その理由が少し説明が…
自分の子供に対していうのもアレですが、3歳の娘の顔が可愛いです。 保育園の先生やお友達のパパママ、知らない人からも言われます。お調子者で愛嬌もあると思います。 ものすごくワガママ&すぐキレるのですが、家ではう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです😢
戦闘シーンとかみせるの嫌がる人もいるのかな、、、と思ってました😢!