※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

洋服の中から見知らぬ髪ゴムが出てきて不安になった女性。別居中に何かがあったか考え、疑念を抱いている。ポケットに入っていたものは自分のものと考えるのが普通かどうか気になっている。

質問です!

衣替えをしてたときに、
服をたたんでいたら昔履いてた私のジーパンのポッケから
黄色の髪ゴムがでてきました。黄色の髪ゴムなんて買った記憶もなく、(黄色自体好きではないし、買うとしても黒か茶色)なんだこれ?となったのですが、自分のズボンのポッケに入っていたし、、と思うようにはしたのですが、そのズボン自体少なくとも1年以上は多分履いてないけど、ずっと
服のケースには入ってはいたものです。

そこで後からモヤモヤしたのですが、2年前1ヶ月別居をしていて、私は実家主人は今住んでる家にいました。

理由は過去に一度主人がやらかし、色々制裁はきちんとしたのですがそこから私の疑う癖が毎日あり、それで大喧嘩になり、です。 戻るとなった際も、一度その時に別居中裏切ったりはしてないかで私が疑い浮気も不倫もしてないわ!!と一度大喧嘩にはなったのですが、私も信じようとあまり疑わないように、と心がけてはいたのでそれも今回の事でモヤモヤしてしまい、 その時家で見つけたけど、疑わないようにと自分のズボンにしまったのか?とか考えてしまい(多分これは記憶には無いので無いとはおもいますが、、)

なので家にある私のズボンだけど、別居期間があったから、と見覚えのないものに疑問を抱いてます💦

不安障害を持っているので、色々考えてしまうのですが、
ポケットに入っていた、となるとなんらかの場面で私が所持してたものと考えるのが普通ですかね?💦どうおもいますか?

コメント

はじめてのママリ

ですよね💦 私が何らかで入手?して忘れてるって可能性が高いですよね💦笑