コメント
退会ユーザー
上の子は中期からずっと大きめちゃんて言われ続けて予定日までは無理と言われてましたよ(^^;あくまでも推定ですけどうちの子はホントに大きかったですね!
せつこ
うちは逆に2週間小さいねーなんて言われてましたが、産まれてみたら普通におっきかったです😂
2800予想が3200だし………案外そのへんは誤差あると思うので、特に気にしなくて大丈夫だと思いますよ♡
-
ワクワク
お返事ありがとうございます😊
あくまで推定で産まれてみないとわからないんですよね(^_^;)ありがとうございます(^ω^)あんまり気にしないようにします😊- 2月24日
退会ユーザー
うちの子3w大きめですよ\( ˆoˆ )/笑笑
誤差もあるとおもうので大丈夫だとおもいますよー!
-
ワクワク
先生も心配そうな顔してたので心配で(^_^;)
心配しすぎもお腹の子供に悪いのであんまり気にしないようにします😊- 2月24日
chl_
私も28週の検診で1400gあり大きめだと言われ不安になってます。私自身の体重が増え過ぎてる訳では無いはずなのに、妊娠糖尿病なのかなとか、いろいろ心配になってしまいますよね😭
でも、いとこに助産師がいるので相談したところ、心配ないと言われました!
お互い何事も無く元気に産まれてくれればいいですね!
ワクワク
お返事ありがとうございます。
4月産まれになるかもしれないんですよね(^_^;)初めて平均より大きめだと言われたので不安で(^_^;)
退会ユーザー
実際は産まれるまではわからないですね(^^;標準はなかなかいないですね(^^;だいたい大きめか小さめだと思うのでそこまで気にしなくて大丈夫ですよ!