※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

子供のダウンを買いたいのですが、モンベルとノースフェイスならどちらがオススメですか?理由も併せて教えて欲しいです😊

子供のダウンを買いたいのですが、モンベルとノースフェイスならどちらがオススメですか?
理由も併せて教えて欲しいです😊

コメント

ほーなーみー

うちはノースにしています!
デザイン的にノースが好きなのが理由です!
他は保育園とかにはUNIQLOのダウン着せています(笑)それでも十分暖かいので✊

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    保育園用のダウンを探していたのですが、ユニクロのはウルトラライトダウンですか?
    それでも十分なんですね😳

• 10月15日
  • ほーなーみー

ほーなーみー

UNIQLOの、それです🤭✊
    地域とかの気温にも寄るかもですがうちは要足りてます(笑)

• 10月15日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊
    ユニクロも候補に入れてみます!

• 10月15日
はじめてのママリ

ノースフェイス派です🖐️
ユニクロダウンは保育園で被りまくりで写真見た時にわかりづらかったのでノースフェイスのマルチカラーにしたら分かりやすくて良かったです🫶

• ままり

ままり

やっぱり被りますよね~!同じく写真を見た時にすぐ分かるように派手なのを着せたいと思ってたので、ノースフェイスにしようかなと思います😊
    ありがとうございます!

• 10月15日
ママリ

ミキハウスもあったかくて可愛いです💓

• ままり

ままり

ミキハウス可愛いですよね💓それも候補に上がったんですが、ミキハウスの服を着ることが多いので新鮮味がなくて外しちゃいました💦

• 10月15日