食洗機って、やっぱ便利ですか??リフォームするにあたり、キッチンを新しくするのですが、食洗機付きにするか迷ってて😅
食洗機って、やっぱ便利ですか??
リフォームするにあたり、キッチンを新しくするのですが、食洗機付きにするか迷ってて😅
- ゆか(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
便利です!
予洗いが必要だとしても、洗いと乾燥までやってくれるので、翌朝はそこから食器使えば、しまう手間も省けるし😊🌟

はじめてのママリ
私は一度手に入れてしまったらもう手放せんません…家事の負担がかなり減りましたし、食器がシンクに溜まってる(洗い物しないとだー)という状況が無くなったのが心の余裕にも繋がってます!
-
ゆか
素晴らしいですね🥺✨心の余裕欲しいですー🥺✨
- 10月15日

ゆう
めちゃくちゃ便利です😆
うちは水道代も月5000円程安くなりました😊✨
大きめでもすぐパンパンになるので、大きめがおすすめです✨
-
ゆか
水道代もそんなに変わるんですね😳月5000円は大きい‼️✨ありがとうございます😊
- 10月15日

ぷー
便利ですよ!
食洗機NGの物とかも多いですが私は大雑把な性格なので、気にせず洗ってしまってます💦
なのできちんと食器を扱いたいタイプの方には向かないかもですが、、😆
これの影響かはわかりませんがアパート時代よりも水道代が安いです。
-
ゆか
私も気にせず使っちゃいそうです😅💦(笑)
水道代安くなった代わりに電気代高くなるんですかね??🤔- 10月15日
ゆか
そっか!しまう手間も省けますね!😳子供2人居て仕事も復帰するので、少しでも色んな手間省きたいです😂✨