コメント

🦄🦋
わかりますー!
私の服と子供達の服が多すぎて🥺
私の服はワンピースやかさばるニットはハンガーにかけてアウターは旦那の服がかけてあるとこにかけさせてもらってます😂
子供たちの服はニットやロンTなどをハンガーにかけてボトムスや下着類は衣装ケースに入れてます!

5児ママ
我が家は子供たちのハンガーラック(2段式)と一段だけのハンガーラック。
私と旦那は一緒で一段のハンガーラックで全てハンガー使って収納してます🙋♀️
タンスなど使ってましたが
服探しで、毎回ぐちゃぐちゃにされっぱなしで
それを畳むが嫌になりハンガーラックに切り替えました🥲
-
5児ママ
まぁ、人数も増えたので
かさばるのを考えながら畳んでどうやって片付けようかな?より
ハンガーの方が何も考えず収納しやすいと思い😂
そろそろ長男長女がサイズ的に140から150になってきたので2段式のハンガーラックを追加しようかなと思ってます🙋♀️
今ある2段式と一段を次男次女三男で使えばもう少しゆとりが出るかな?で✨- 10月16日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
秋冬やばいですよね😭それなのにまた買っちゃうし…🤣秋冬服かわいくて😂❤️
ママさんのニットはハンガー派なんですね!うちは畳んでるので厚みがすごくて😥掛けるのやってみます😊
やっぱり子供の服はケースが多いですよね✨参考になりました、ありがとうございます❤️
🦄🦋
秋冬服可愛いですよね😍
あとは1番いいのは捨てることですね😂
あとは子供服は小さいからクローゼットの中に突っ張り棒つけるとさらに多くハンガーにかけたりもできるのでそれでアウターからトップスは全部ハンガーで掛けれてます!