子育て・グッズ 子供がクループ症候群気味で咳がひどい。熱はないが保育園行けるか心配。コロナ検査は必要ない。 子供の風邪について。 熱はずっとなし、木曜日にクループ症候群気味といわれ 咽頭のむくみをとるお薬を2日分もらいました。 もうオットセイのような咳や呼吸は治りました…が、 夜も寝付けないほど咳がひどいです。 一度寝付けば少しは落ち着くものの、たまに出ます。 痰はあまり絡んでないです。 熱が出たらコロナの検査と言われましたが熱もなく。 咳だけですが酷い場合は保育園行けませんかね?? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 保育園 むくみ 熱 痰 はじめてのママリ🔰 (3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子供もよくくるーぷになります😣 クループの咳って長引くって言いますよね😢とりあえず夜寝付けないほどの咳であれば自宅療養させてあげたいなぁと思います。クループなら昼間は咳しないですよね? 10月15日 はじめてのママリ🔰 え、クループだと長引くんですね🫠 昼間は大丈夫です。 夕方〜朝方が咳すごいです😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、クループだと長引くんですね🫠
昼間は大丈夫です。
夕方〜朝方が咳すごいです😭