ぐり🔰
つわりの症状出てきて辛い感じでしょうか?
私は春の心地良い陽気の頃につわりが始まりや初めての妊娠の不安でなかなか外出できずに鬱々としてました。
元はお散歩好きだったのに体がダルくて1日の半分以上寝てしまってたり。。
したい事とできる事が違うとしんどいですね😞
旦那さんと一緒に出かけられるタイミングありそうなら近所を5分でも10分でも歩いて少しでも気分転換できると良いのですが…
ぐり🔰
つわりの症状出てきて辛い感じでしょうか?
私は春の心地良い陽気の頃につわりが始まりや初めての妊娠の不安でなかなか外出できずに鬱々としてました。
元はお散歩好きだったのに体がダルくて1日の半分以上寝てしまってたり。。
したい事とできる事が違うとしんどいですね😞
旦那さんと一緒に出かけられるタイミングありそうなら近所を5分でも10分でも歩いて少しでも気分転換できると良いのですが…
「憂鬱」に関する質問
遊園地行く日に生理1日目か2日目がかぶりそうでちょっと落ち込んでます😂 生理かぶってもきっと楽しめますよね😭? もともと多少生理日が前後してたんですが、今回まさかの4日も遅れてて😭多分明日か明後日くらいにくると思…
できれば多くの体験談ほしいです。 帝王切開から1週間経ちました。 双子の妊娠で、切迫早産で2ヶ月入院していて、筋力も体力も低下している状態でした。 出産前ももう母体が限界を迎えていました。 傷の痛みは少しずつ…
職場の飲み会が憂鬱すぎます。人間関係というより料理が苦手なものが多くて💦 あんこう鍋、生牡蠣、フグの唐揚げ、など豪華ではありますが 正直いって苦手です💧幹事の方には申し訳ないですが(;_;) 好み分かれると思いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント