コメント
トンカツ
うちも2人ともその頃四時起きとかしてました😊
赤ちゃんあるあるなので諦めてましたよ😅
いまだに5時に起きてポケモン見たりしてましたが、最近明るくなるのが遅くなったせいで6時過ぎまで寝てくれる様になりました💦
もう少し寒くなったりすると布団が心地よくて長く寝てくれる様になると思います☺️
トンカツ
うちも2人ともその頃四時起きとかしてました😊
赤ちゃんあるあるなので諦めてましたよ😅
いまだに5時に起きてポケモン見たりしてましたが、最近明るくなるのが遅くなったせいで6時過ぎまで寝てくれる様になりました💦
もう少し寒くなったりすると布団が心地よくて長く寝てくれる様になると思います☺️
「睡眠退行」に関する質問
3ヶ月ごろの睡眠退行はいつまで続きましたか? せっかく5.6時間寝てくれるようになっていたのに 最近2.3時間で起きることが多くなってきました。 ミルクもちょこっとしか飲まず別にお腹が空いて起きるわけではないみたい…
生後5ヶ月です。 産まれてから夜はほとんどセルフねんね、 朝寝昼寝夕寝は生後2ヶ月くらいからセルフねんねでした。 5ヶ月入って少ししてからだんだん夜だけセルフねんね できなくなってきました。お昼寝も3時間くらい…
ゆるネントレしてた方に質問です。 ネントレをしていると夜泣きがなくなると聞きましたが 本当でしょうか?? うちの子は1ヶ月半くらいから泣かせないゆるネントレをしています。 生活リズムを整えるためにミルク時間決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥲
今日も4時半すぎに起きて5時半には泣き出したのでリビング連れてきました🥲
早く起きて泣き出した場合離乳食いつもより早めにあげてましたか?
1回目が早いと2回目と3回目も早くなるので、離乳食の時間が毎日違っていいのかなと思ってて💦