コメント
はじめてのママリ🔰
排卵出血…とかですかね?🤔
退会ユーザー
多分排卵出血ですね🥺
はじめてのママリ🔰
排卵出血…とかですかね?🤔
退会ユーザー
多分排卵出血ですね🥺
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 来週車で2時間の距離の場所で子供のスポーツの試合があります!子供達はバスでいくので、親は行かなくても大丈夫です! みなさんなら応援いきますか🥺?ちなみに旦那は休みです! 私たちは遠…
やらかしました、、🥲 仕事で、サンタさんからのプレゼントなんですーと言ってお子さんの服を買ってくださったお母様がいました。 そうなんですねー!とか言っときながら、 いつも通り、返品交換が出来るお店の名前と場所…
snsで繋がってる2児のママの推し友がいるんですが、ライブで今月始めに名古屋へ、先週静岡、今週広島ととんで歩いてます 金銭面やら子供のことやらで私なんか一都市行くのがやっとくらいです 子供はどうしてるんだろ?そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです🥺
ありがとうございます!
退会ユーザー
こちらから失礼します。
排卵出血あると排卵日ってことですか?
はじめてのママリ🔰
調べたところ、
排卵日の前後2~3日に出血することがあるみたいです💭
退会ユーザー
出血というより、若干赤っぽいってゆーか紫っぽいおりものがどろっと少量見られたのですが、それは排卵日の前後ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
私はルナルナで排卵予定日後だったので排卵出血かなって感じだったんですけど、何かアプリで生理予定日管理してたりしますか?🫣
排卵日前後じゃなかったら不正出血かなっておもいます!
退会ユーザー
ルナルナのアプリ持ってます!
不正出血ではないですね、
行為もやってなくて、
この2日連続で外出しだと子供できてますかね?
はじめてのママリ🔰
排卵日ずれる場合もありますし、避妊してないのであれば可能性はあると思います💭
私の友達はそれで妊娠したらしいです🙂
退会ユーザー
ずれるといつまでですかね?
はじめてのママリ🔰
それは人によって違うのでなんとも言えないです🥹
私の場合は2~3日くらいですかね…