その他の疑問 2日前が排卵予定日なんですがちょっと茶色いかな〜っていうおりものでてます…🫨なんですかね…?💭 2日前が排卵予定日なんですが ちょっと茶色いかな〜っていう おりものでてます…🫨 なんですかね…?💭 最終更新:2023年10月16日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 茶色 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血…とかですかね?🤔 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないです🥺 ありがとうございます! 10月15日 退会ユーザー こちらから失礼します。 排卵出血あると排卵日ってことですか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 調べたところ、 排卵日の前後2~3日に出血することがあるみたいです💭 10月15日 退会ユーザー 出血というより、若干赤っぽいってゆーか紫っぽいおりものがどろっと少量見られたのですが、それは排卵日の前後ってことですかね? 10月15日 はじめてのママリ🔰 私はルナルナで排卵予定日後だったので排卵出血かなって感じだったんですけど、何かアプリで生理予定日管理してたりしますか?🫣 排卵日前後じゃなかったら不正出血かなっておもいます! 10月15日 退会ユーザー ルナルナのアプリ持ってます! 不正出血ではないですね、 行為もやってなくて、 この2日連続で外出しだと子供できてますかね? 10月15日 はじめてのママリ🔰 排卵日ずれる場合もありますし、避妊してないのであれば可能性はあると思います💭 私の友達はそれで妊娠したらしいです🙂 10月15日 退会ユーザー ずれるといつまでですかね? 10月15日 はじめてのママリ🔰 それは人によって違うのでなんとも言えないです🥹 私の場合は2~3日くらいですかね… 10月16日 退会ユーザー 多分排卵出血ですね🥺 10月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです🥺
ありがとうございます!
退会ユーザー
こちらから失礼します。
排卵出血あると排卵日ってことですか?
はじめてのママリ🔰
調べたところ、
排卵日の前後2~3日に出血することがあるみたいです💭
退会ユーザー
出血というより、若干赤っぽいってゆーか紫っぽいおりものがどろっと少量見られたのですが、それは排卵日の前後ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
私はルナルナで排卵予定日後だったので排卵出血かなって感じだったんですけど、何かアプリで生理予定日管理してたりしますか?🫣
排卵日前後じゃなかったら不正出血かなっておもいます!
退会ユーザー
ルナルナのアプリ持ってます!
不正出血ではないですね、
行為もやってなくて、
この2日連続で外出しだと子供できてますかね?
はじめてのママリ🔰
排卵日ずれる場合もありますし、避妊してないのであれば可能性はあると思います💭
私の友達はそれで妊娠したらしいです🙂
退会ユーザー
ずれるといつまでですかね?
はじめてのママリ🔰
それは人によって違うのでなんとも言えないです🥹
私の場合は2~3日くらいですかね…