家事・料理 宮城県仙台市でフンドーキンの吉野杉樽天然醸造醤油や無添加丸大豆生し… 宮城県仙台市で フンドーキンの吉野杉樽天然醸造醤油や無添加丸大豆生しょうゆを取り扱っているお店を知っている方いましたら教えてくださいm(_ _)m 泉区住みなので泉区周辺だと助かりますが、 なければ他の地区でも大丈夫です。 よろしくお願いいたします! 仙台市 フンドーキン 醤油 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 夫 宮城県 無添加 仙台市 みや(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう解決してるかもしれませんが… 大沢のムサシのイトーにある北野エースのコーナーに、無添加丸大豆生しょうゆ売ってます! 10月25日 みや お返事が遅くなりすみません💦 まだ解決しておらず探してました❗️ ムサシよく行くので見てみます、 ありがとうございます😭❣️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
お返事が遅くなりすみません💦
まだ解決しておらず探してました❗️
ムサシよく行くので見てみます、
ありがとうございます😭❣️