お仕事 つわりでお仕事休まれてた方、どのくらいから復帰できましたか?😂ちなみ… つわりでお仕事休まれてた方、 どのくらいから復帰できましたか?😂 ちなみに飲食店パートしていて今3週間ほど休みもらっていますが、復帰できるのか不安すぎてます😂 最終更新:2023年10月15日 お気に入り つわり パート 飲食店 復帰 しちゃん(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月くらいお休みさせてもらってました🥲 10月15日 𝐚𓂃𓈒𓏸 約2ヶ月休んでました😵💫 その後も完全復帰と言うよりは朝の体調次第で出勤するか決めてました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント