はじめてのママリ🔰
ローソンの低糖質パンにかなりお世話になってました。店によっては種類が豊富です😄
低糖質のお菓子やチョコも置いてます。
あとはシャトレーゼの低糖質アイスも美味しいし、色々な味があります。冷凍販売の低糖質のスイーツもわりと美味しいです。
シンママ
ZEROチョコシリーズ
どうですかねー??
是非サイトもあるので
見てみてください!
はじめてのママリ🔰
ローソンの低糖質パンにかなりお世話になってました。店によっては種類が豊富です😄
低糖質のお菓子やチョコも置いてます。
あとはシャトレーゼの低糖質アイスも美味しいし、色々な味があります。冷凍販売の低糖質のスイーツもわりと美味しいです。
シンママ
ZEROチョコシリーズ
どうですかねー??
是非サイトもあるので
見てみてください!
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定日(2/9)まで2ヶ月きったかぁ〜なんて思ってたのですが、友達(独身子なし)が来月(1月中)どこかで会おう!と言ってきました。私の住む地域に来てくれるぽいのですが、皆さんは臨月頃に友達に会ったりお出かけの予…
7wで初診で、心拍確認できたのに、母子手帳は次回の診察後にもらいに行ってくださいと言われました🙂↕️ こんなことってありますか? 1人目の時は6wで心拍確認できたのですぐ母子手帳貰いに行きました😂 次回の診察分無…
1人目の産休より 2人目の産休の方がアクティブになってる気がする笑 1人目の時は朝めっちゃゆっくり寝て、 「ゆっくり過ごせるのもうこの期間だけ…」とか思って めちゃくちゃ家で休んでたけど 今は子供に結局起こされる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント