はじめてのママリ🔰
ローソンの低糖質パンにかなりお世話になってました。店によっては種類が豊富です😄
低糖質のお菓子やチョコも置いてます。
あとはシャトレーゼの低糖質アイスも美味しいし、色々な味があります。冷凍販売の低糖質のスイーツもわりと美味しいです。

ママリ
ZEROチョコシリーズ
どうですかねー??
是非サイトもあるので
見てみてください!
はじめてのママリ🔰
ローソンの低糖質パンにかなりお世話になってました。店によっては種類が豊富です😄
低糖質のお菓子やチョコも置いてます。
あとはシャトレーゼの低糖質アイスも美味しいし、色々な味があります。冷凍販売の低糖質のスイーツもわりと美味しいです。
ママリ
ZEROチョコシリーズ
どうですかねー??
是非サイトもあるので
見てみてください!
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定の病院が個室で母子同室なのですが、赤ちゃんと1日一緒でどんなことをしたらいいのでしょうか? 泣いたら勝手にオムツ交換やおっぱいを飲ませてみる、寝かしつけをするといったことをするのしょうか? 初めての出…
連休で産婦人科休診の時はやっぱり診てもらうことはできないのでしょうか? つわりがひどく座るだけで動悸で、ちょっと怖くて 点滴などしてもらいたいのですが、 明日は祝日で休診予定とのことで どうしたらいいのでしょう
こんばんは。 夜遅くですが質問したいことがあります。 帝王切開で出産された方いましたらお聞きしたいです。 産後しばらく経ってからですが、寝てる時とかに、出産の入院の時のことなどを思い出して夢見て、 痛みや体の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント