はじめてのママリ🔰
ローソンの低糖質パンにかなりお世話になってました。店によっては種類が豊富です😄
低糖質のお菓子やチョコも置いてます。
あとはシャトレーゼの低糖質アイスも美味しいし、色々な味があります。冷凍販売の低糖質のスイーツもわりと美味しいです。

ママリ
ZEROチョコシリーズ
どうですかねー??
是非サイトもあるので
見てみてください!
はじめてのママリ🔰
ローソンの低糖質パンにかなりお世話になってました。店によっては種類が豊富です😄
低糖質のお菓子やチョコも置いてます。
あとはシャトレーゼの低糖質アイスも美味しいし、色々な味があります。冷凍販売の低糖質のスイーツもわりと美味しいです。
ママリ
ZEROチョコシリーズ
どうですかねー??
是非サイトもあるので
見てみてください!
「妊娠・出産」に関する質問
自然分娩か無痛分娩か…みなさんならどうしますか🥲 2人目妊娠中、無痛分娩がしたくて近くの個人病院で計画無痛分娩予定でした。 しかしここにきて前置胎盤が発覚、総合病院に転院になりました。 そして費用が爆上がりしま…
初産で、32歳です。 つわりが最近終わり、つわりの間はもう赤ちゃんはいらないと思っていたのに、終わった途端もう2人目を考えはじめています、、不思議です🤣😂 早く欲しいし年齢的にも時間が限られてきそうなので、年子…
自分は女の子らしいというか、甘々ふりふりリボン、ヨーロピアンテイスト、プリンセスなどが好きなのですが、生まれてくる子は多分男の子ってことでびっくりしています..🫧 女の子が欲しいなって思ってたので..そういう方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント