コメント
ぽん
検査薬で陽性出てたら、飲むのやめた方がいいですが、そうでないなら飲んでも大丈夫ですよ😊
1人目の時言われました😂
退会ユーザー
大丈夫だと思います!!!
-
えるたん
ありがとうございます!
- 10月14日
ぽん
検査薬で陽性出てたら、飲むのやめた方がいいですが、そうでないなら飲んでも大丈夫ですよ😊
1人目の時言われました😂
退会ユーザー
大丈夫だと思います!!!
えるたん
ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
旦那の転職 育休について 私が11月に出産予定になっています。 昨年から転職は決定しており 9月に旦那が転職予定になってます。 内定も頂いております。 3月に私の妊娠が分かり、育休が取りづらい状況です。 会社としては…
妊娠12週です。昨日の夜から38.5度~39.5度くらいの熱が出ています。コロナインフルエンザは陰性、熱、節々の痛み、少し頭痛以外の身体の症状はありません。カロナールも効かず、身体ツラいです…。お腹の赤ちゃん大丈夫で…
子宮内膜症の手術された方、 手術は簡単と聞くのですがどうでしたか? またその後妊娠はできましたか? 不妊治療中ですが子宮内膜症で生理が重くて辛いです😥 妊活でピルをやめて、本当に毎月の生理がきつい 本当は妊活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
なら全然大丈夫かと!
私は、妊活中にアレルギー薬飲んでて、毎回生理予定日から飲むのやめてました🙃💦
えるたん
ありがとうございます!
全然まだその段階でないです😂
えるたん
生理予定日くらいが目処ですね、ありがとうございます✨