その他の疑問 歳をとると、マンションやアパートの賃貸は借りにくくなると聞きますが… 歳をとると、マンションやアパートの賃貸は借りにくくなると聞きますが、実際借りにくくなるのでしょうか? いま私は一軒家ですが、近所のアパートにはけっこう ご老人の方も新しく入居したりしているのを見るので ふと気になっています🍀 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 マンション パート 一軒家 ママリ コメント 三児のmama (26) アパートとかは借りれるとは思いますが 一軒家とかはローンがあるやつは借りにくいと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント