子育て・グッズ 発達障害の診断を受けており善悪の判断が難しく、ダメだとわかっていて… 発達障害の診断を受けており 善悪の判断が難しく、 ダメだとわかっていてもやってしまう小3の息子がいます。 公園のものを壊してしまいました。 こちらから申告すべきだと思いましたが 役所は休日のためまだ連絡が取れていません。 壊してしまったものは弁償になりますよね(;_;) 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 3 息子 公園 ちちく コメント mama 正直に申告するのは良いことだと思います。事情もあるのでもしかしたら市が負担してくれるかもしれませんし請求されるかもしれないしわからないですね💦 10月14日 ちちく ありがとうございます🙇♀️ 月曜日に問い合わせてみます。。。 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちく
ありがとうございます🙇♀️
月曜日に問い合わせてみます。。。