コメント

m.k08
夜、寝る時だけ寝室で加湿器つけてます!
メーカーはアイリスオーヤマです❣️写真貼っときますね。
確かAmazonで3000円前後だった気がします。
うちの子も、朝起きると鼻水が固まってでっかい鼻くそ出来てます😭乾燥が原因だと思うので、寝る時の湿度は65~70%くらいを保てるように頑張ってます!日によりますが、加湿器だけで十分な時もあればバスタオルや洗濯物を干して調節してる日もあります!
m.k08
夜、寝る時だけ寝室で加湿器つけてます!
メーカーはアイリスオーヤマです❣️写真貼っときますね。
確かAmazonで3000円前後だった気がします。
うちの子も、朝起きると鼻水が固まってでっかい鼻くそ出来てます😭乾燥が原因だと思うので、寝る時の湿度は65~70%くらいを保てるように頑張ってます!日によりますが、加湿器だけで十分な時もあればバスタオルや洗濯物を干して調節してる日もあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳の子供が、犬猫アレルギーです。 仲の良いお友達が犬を飼っていて、しょっちゅう遊びに行くので、行かないでと言っても厳しい時もあり… 帰ってくると、酷いときに一度、お腹に蕁麻疹が出ました。 目を腫らしたり、痒く…
ベビーカー拒否の2歳1ヶ月です…😅かと言って歩くのもあまり好きではありません。 マザーズリュックを背負いヒップシート(ウエストポーチ型)を使っていましたが相性が悪く股関節痛腰痛がひどいです。 ショルダータイプの…
生後7ヶ月の発達について★ ・寝返り ・寝返り返り ・ハイハイ ・つかまり立ち 上記はします! 運動面は特に気にして来ないのですが… ・人見知り (抱っこされるて顔をジーっと伺った後 場合によっては泣くことがある(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k08
置き場所は、枕に近いところ(子供の手が届かないよう、棚の上)に置いてます!
はじめてのままり🔰
詳しくありがとうございます😭
バスタオル、思いつきませんでした💧
勉強になります🙇🏻♀️🤎
m.k08
6畳でバスタオル1枚分って聞いた事あるんですが、うちは寝室が7.5畳で1枚じゃ足りないので洗濯物を角ハンガーごと干してます🤣