コメント

m.k08
夜、寝る時だけ寝室で加湿器つけてます!
メーカーはアイリスオーヤマです❣️写真貼っときますね。
確かAmazonで3000円前後だった気がします。
うちの子も、朝起きると鼻水が固まってでっかい鼻くそ出来てます😭乾燥が原因だと思うので、寝る時の湿度は65~70%くらいを保てるように頑張ってます!日によりますが、加湿器だけで十分な時もあればバスタオルや洗濯物を干して調節してる日もあります!
m.k08
夜、寝る時だけ寝室で加湿器つけてます!
メーカーはアイリスオーヤマです❣️写真貼っときますね。
確かAmazonで3000円前後だった気がします。
うちの子も、朝起きると鼻水が固まってでっかい鼻くそ出来てます😭乾燥が原因だと思うので、寝る時の湿度は65~70%くらいを保てるように頑張ってます!日によりますが、加湿器だけで十分な時もあればバスタオルや洗濯物を干して調節してる日もあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
プレ幼稚園での出来事です。 1人と男の子が活発で、走り回るし自己主張がつよくてとにかく元気です😊 そのママは元気明るいって感じです!! クラスにいても中心だったんだろうなーと言った感じです!! そこは全く問題な…
お子さん二人いる方で車何乗ってますか? ほんとはSUVが欲しいのですが やっぱりフリードとかシエンタが無難でしょうか? スライドドアあったほうが便利ですよね💦 ミニバンまでの大きさは要らなくてコンパクトミニバンか …
子供の下痢の場合の保育園について👦🏻 さっき寝ていた子供が起きて💩したのですが オムツから漏れてしまう感じの量多めの下痢でした😂 (元々快便ですが朝も昼もうんち出てて普通便でした) 熱もなく、機嫌も良さそうでそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k08
置き場所は、枕に近いところ(子供の手が届かないよう、棚の上)に置いてます!
はじめてのままり🔰
詳しくありがとうございます😭
バスタオル、思いつきませんでした💧
勉強になります🙇🏻♀️🤎
m.k08
6畳でバスタオル1枚分って聞いた事あるんですが、うちは寝室が7.5畳で1枚じゃ足りないので洗濯物を角ハンガーごと干してます🤣