コメント
m.k08
夜、寝る時だけ寝室で加湿器つけてます!
メーカーはアイリスオーヤマです❣️写真貼っときますね。
確かAmazonで3000円前後だった気がします。
うちの子も、朝起きると鼻水が固まってでっかい鼻くそ出来てます😭乾燥が原因だと思うので、寝る時の湿度は65~70%くらいを保てるように頑張ってます!日によりますが、加湿器だけで十分な時もあればバスタオルや洗濯物を干して調節してる日もあります!
m.k08
夜、寝る時だけ寝室で加湿器つけてます!
メーカーはアイリスオーヤマです❣️写真貼っときますね。
確かAmazonで3000円前後だった気がします。
うちの子も、朝起きると鼻水が固まってでっかい鼻くそ出来てます😭乾燥が原因だと思うので、寝る時の湿度は65~70%くらいを保てるように頑張ってます!日によりますが、加湿器だけで十分な時もあればバスタオルや洗濯物を干して調節してる日もあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
大学病院の予約が16時です。受診するのは上の子です。 下の子のお迎えは17時40分までに行く必要があるんですが、片道40分かかります。 レントゲンなど撮る予定です。ギリギリ間に合うか賭けるよりは15時に早めに迎えに行…
みなさんのお子さんは何歳くらいからママがいないと嫌だー!って泣いたりしましたか?🤔 ママがいなくても全く泣かず、平気な子とかいるんでしょうか? 2人以上お子さんいる方は、出産の時とか何日かママがいない時上の子…
女の子のママさんに質問です!! おもしろエピソードでも可愛いエピソードでもいいので教えてください😊 周りのママさんから子どもさんの話聞くと、男の子ママは毎日大変!!という割にはいろんな楽しい出来事話しててなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k08
置き場所は、枕に近いところ(子供の手が届かないよう、棚の上)に置いてます!
はじめてのままり🔰
詳しくありがとうございます😭
バスタオル、思いつきませんでした💧
勉強になります🙇🏻♀️🤎
m.k08
6畳でバスタオル1枚分って聞いた事あるんですが、うちは寝室が7.5畳で1枚じゃ足りないので洗濯物を角ハンガーごと干してます🤣