はじめてのママリ🔰
上の子が5歳の時に下の子が産まれました😊
うちは全く起きませんでした😅
にじのはは
4歳11ヶ月差、ほぼ5歳差の姉弟ですが、退院してから良いずっと同じ寝室で私を真ん中にして左右で寝てます😊
娘は一度寝ると朝までぐっすりで、弟がどんなに夜ギャン泣きしようが、今日まで起きたことないです😅
ママリ
ありがとうございます!意外と大丈夫なんですね✨
はじめてのママリ🔰
上の子が5歳の時に下の子が産まれました😊
うちは全く起きませんでした😅
にじのはは
4歳11ヶ月差、ほぼ5歳差の姉弟ですが、退院してから良いずっと同じ寝室で私を真ん中にして左右で寝てます😊
娘は一度寝ると朝までぐっすりで、弟がどんなに夜ギャン泣きしようが、今日まで起きたことないです😅
ママリ
ありがとうございます!意外と大丈夫なんですね✨
「赤ちゃん」に関する質問
2歳の子にオススメのシャンプーありますか? 赤ちゃんの頃からずっと ママ&キッズの泡シャンプーを使ってるのですが 最近、洗っても頭の匂いが取れてない気がして… そろそろ大人用か幼児用か 何か違うのに変えたいなと…
新生児の赤ちゃんでブランケットをかけないと寝てくれない子っていますか?😭 入院中もそうだったのですが、ブランケットが脱げると泣いて起きてしまいます。 でもかけて寝かせるのも窒息など怖くて目が離せず… スワドル試…
赤ちゃんの歯ブラシってどーやって保管してますか? 画像のもの使ってます!🪥 大人の歯ブラシは洗面所の壁に吊るすようにしてて 鏡裏の中はパンパンで置くとこないです💦 (同居なのでスペース限られてます)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント