※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃぷてんロック
子育て・グッズ

最近、3ヶ月の娘が夕方から夜にパパを拒否するようになり、困っています。パパは育休中で頑張っているのに、愕然としています。同じ経験の方、励まし合いましょう。

始まっちゃいましたパパ見知り…😭
娘生後3ヶ月、最近夕方から夜はパパが抱くとギャンギャンです…。
息子もこのくらいにパパ見知り始まってたので覚悟はしてたのですがパパは拗ねるし娘は泣くし上の子もいるしでカオスです😭笑

パパも育休とってくれてるし、かなり面倒見てくれてるのにパパ見知りになるんだな…と愕然としました😫

ごめんなさい質問というか愚痴ですね
同じような方いたらがんばりましょう…
励ましてくれると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

ここでパパ頑張ったらきっとパパっ子になりますよ!
うちの子がそうでした😊
ウチのパパは拗ねてないで「泣いて終わりは嫌だ!」と言ってお世話頑張ってました🤣
おかげで2人ともパパっ子です😊私はめんどくさい時はパパになすり付けれるので楽です笑

• きゃぷてんロック

きゃぷてんロック

ありがとうございます🎵
    そうなんですよねー🥰
    息子の時も時折拗ねながらも世話し続けた結果今ではパパ大好きになりました🥰

ただそこまでの道のりが少々長いので今回も頑張ってもらおうと思います☺️笑

• 10月14日