来年4月入社希望の場合いつくらいから就活始めるのがベストでしょうか?…
来年4月入社希望の場合いつくらいから就活始めるのがベストでしょうか?
入社といってもパートなんですが…
- 姉弟ママ(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
パートなら基本的に落ちないと思うので2月末くらいですかね…!
経験上、来月から来てね〜が多いので🥺
来年4月入社希望の場合いつくらいから就活始めるのがベストでしょうか?
入社といってもパートなんですが…
はじめてのママリ
パートなら基本的に落ちないと思うので2月末くらいですかね…!
経験上、来月から来てね〜が多いので🥺
「パート」に関する質問
子供が幼稚園に行ったら働こうと思ってますが 精神病も持っているので 子供を育てながらバリバリ働けるのか不安です。 扶養を外れるならなるべく稼いだほうが税金関係で損しないと聞いたのですが、 扶養外パート(週4)…
夫用、朝ごはんの簡単メニュー教えてください😭😭 夫の朝ごはんのレパートリーがもうなく、 (卵かけご飯、納豆ご飯、ふりかけごはんとかしかない🤣) 料理が苦手すぎるのでパパッとできてはい簡単!!な メニュー知ってる…
職場の人なんですが…話し長くなります。 私は正社員で働いています。 旦那と同じ会社ですが店舗が違います。 私の職場の女のパートなんですが 私の旦那を見てみたいと言ってきます。 なので写真は見せました。ですが、 そ…
お仕事人気の質問ランキング
姉弟ママ
ありがとうございます!そうなんですね、もう少しゆっくり考えても大丈夫そうですね🙆🏻♀️
はじめてのママリ
逆にパートだと今募集してるところはすぐに欲しいことが多いので4月から来たい!だと落とされると思います🥺💦
姉弟ママ
そうですよね、今目星つけてるところが急募!って書いてあるので、まさに来月あたりからの人材を探してるのかなぁって思ってました…