ゴーヤママ
しんどくてぐったりしてる、食事や飲み物が飲めない、眠れない、ぐずぐずするなどの症状が出ていたら坐薬入れてます!
お子さん早く良くなりますように。soさんにも移りませんように…
初めてのママリ
40度辛いですね😢
アンヒバ使って大丈夫ですよ☺️
(°▽°)
コメントありがとうございます!
9歳の上の子から始まり家族全員うつりそうです😱
さっき坐薬入れました。
ありがとうございました😭
ゴーヤママ
しんどくてぐったりしてる、食事や飲み物が飲めない、眠れない、ぐずぐずするなどの症状が出ていたら坐薬入れてます!
お子さん早く良くなりますように。soさんにも移りませんように…
初めてのママリ
40度辛いですね😢
アンヒバ使って大丈夫ですよ☺️
(°▽°)
コメントありがとうございます!
9歳の上の子から始まり家族全員うつりそうです😱
さっき坐薬入れました。
ありがとうございました😭
「小児科」に関する質問
2歳の子供の発熱についてご意見をください! ○昨日38.9℃の発熱と蕁麻疹で小児科受診、様子見で3日間熱が下がらなかったら再受診と言われた ○その際耳垢が多く中耳炎か判断できなかった ○今日午前中は熱が下がり午後から…
生後2ヶ月10日です 鼻が詰まってるのと咳が出る場合熱なくても受診しますか? 2ヶ月になる前にも小児科に行き治ったんですが上の子の風邪がまた移ってしまって繰り返しちゃいました。 様子見でもいいかなと思ったんです…
3歳児です! 鼻水が出ていて、明日念のため幼稚園休ませて病院行こうと思っています! 熱は37℃(平熱は36.5℃)の場合、小児科と耳鼻科どちらに連れていきますか? 病院的には37.5℃以上が発熱となっているので、熱はない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント