コメント
はじめてのママリ🔰
トップスはだいたい洗いますがボトムスは汚れたり気になったりしない限り頻繁には洗わないです😂💦
最近はオシャレ着自体着なくなっちゃってますが🥲
はじめてのママリ🔰
トップスはだいたい洗いますがボトムスは汚れたり気になったりしない限り頻繁には洗わないです😂💦
最近はオシャレ着自体着なくなっちゃってますが🥲
「洗濯」に関する質問
自分のペースを乱されるのが1番嫌です💦 予定通りに下の子昼寝したのに、隣に住む義両親の訪問だったり、車覗いて寝てるんだ〜 あ!起きた!とか 降ろさないのかとか 昼寝させたいのにお茶しにこないかとか… 週何回か…
旦那に弱音を吐いたらダメなんでしょうか。 旦那とはバツイチ同士の再婚です。 上の子は私の連れ子で、今絶賛インフルエンザで闘病中です。 旦那は飲食業で夜の時間帯もいなくて、最近は昼も夜もいなくてワンオペです。 …
尽くして欲しいタイプの彼氏がいます。 「洗濯しといて〜」とか、「肩マッサージして〜」とか。 私の誕生日は前日一緒にいたのに彼氏は23:45に先に布団いって寝てました← 当日の朝も、おめでとうの一言も言われず仕事に…
家事・料理人気の質問ランキング
すいか
そうなんですね!私もデニムは冬は2、3回着ちゃいます(笑)
たしかに私も幹太くん導入してからガンガン洗えるものばかりになっちゃってますがふと気になってしまって😓(笑)