家事・料理 みなさんオシャレ着毎日洗いますか?洗い分けてますか?インスタグラマー… みなさんオシャレ着毎日洗いますか?洗い分けてますか? インスタグラマーさんの動画とかで外出から戻って着てた服を元に戻してたりするの見て、あれ?もしかして毎日洗わないの?!ってなったんですが洗濯って何が正しいんですか?(笑) 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 外出 服 洗濯 動画 インスタ すいか コメント はじめてのママリ🔰 トップスはだいたい洗いますがボトムスは汚れたり気になったりしない限り頻繁には洗わないです😂💦 最近はオシャレ着自体着なくなっちゃってますが🥲 10月14日 すいか そうなんですね!私もデニムは冬は2、3回着ちゃいます(笑) たしかに私も幹太くん導入してからガンガン洗えるものばかりになっちゃってますがふと気になってしまって😓(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
そうなんですね!私もデニムは冬は2、3回着ちゃいます(笑)
たしかに私も幹太くん導入してからガンガン洗えるものばかりになっちゃってますがふと気になってしまって😓(笑)