りんご
SPIの試験は難しいものではないですよ。メルカリでもいいので一冊買って勉強してください。
難しくなくても慣れとかないと落ちます。

はじめてのママリ🔰
勉強しないと受からないと思うので、勉強した方がいいですよ🥺✨
りんご
SPIの試験は難しいものではないですよ。メルカリでもいいので一冊買って勉強してください。
難しくなくても慣れとかないと落ちます。
はじめてのママリ🔰
勉強しないと受からないと思うので、勉強した方がいいですよ🥺✨
「パート」に関する質問
工場パートの面接があります 履歴書に志望動機欄がありませんが記入しようと思っています。 ↓これでいいですか?アドバイスいただけますか🙇♀️ 小学生になる子供がいてるので 通える距離で平日フルタイムで探していたとこ…
昨日保育園から九月からの保育園決定通知もらいました。 今までは第三子というのもあって0歳の子供無償化だったのですが9月からは半額の値段になっており階級上がっていました。特に収入の変動はないのになぜ上がったの…
お子さんの体調不良で、お仕事(パートの方のみ)を休みがちの方いらっしゃいますか? お子さんの体調不良で、月に多くてどれくらいお仕事お休みしていますか? 今月初めて元々の休みを入れて1週間以上お休みしています。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント