コメント
(´・ω・`)
私は体温下がってしまい測るのやめて心拍確認後に稽留流産でしたが
下がっても無事出産された方もいるので気にしないのが1番ですよ✨
身体冷やさないよう安静にしてください✨
たいまま
4週だったら殆どの人が気付いてないで生活してる時期なので、気にしすぎない方が良いですよ!
この時期は赤ちゃん次第なので。
私は、同じくらいの時期にロッククライミングやってましたよー
プールで飛び込みしたり。
お腹の張りもまだ分からないくらいだと思うので、ゆっくり休んで余りにも心配なら病院に電話してみるといいと思います!
-
ひろっち
たいままさま。
ありがとうございました。胎嚢の写真載せようとしましたが他に投稿されたみたいです。気にしないで安静にします。赤ちゃん信じます。- 2月24日
-
たいまま
今は赤ちゃんを信じましょう!
足元も冷やさないようにポカポヌクヌクにして休んで下さいね♪- 2月24日
-
ひろっち
たいままさま。
はい。分かりました。ありがとうございました。- 2月24日
ma
初期はお腹の張りはわからないと医師に言われましたよ(。>д<)
私も最近やっと上を向いて寝てる時に子宮がはると、触ってわかるようになったぐらいです💦
なのであまり気にしすぎず、リラックスして過ごすのが一番いいと思います!✴
赤ちゃん信じて頑張りましょう!
-
ひろっち
maさま。
ありがとうございました。赤ちゃん信じます。- 2月24日
ふじもん
こんにちは。
私も妊娠超初期と言われる頃からお腹がパンパンに膨らんでチクチク痛むことがありました。
胎嚢も心拍も確認できてすぐに出血が始まり切迫流産になりました。
お腹がパンパンになったらお腹を温めて楽な姿勢で休まれてくださいね。
できれば寝っ転がって何もしないのが一番です!
-
ひろっち
ありがとうございました。横になって安静にします。
- 2月24日
ひろっち
(´・ω・`) さま。
ありがとうございました。お腹を冷やさないように安静にします。本当にありがとうございました。