ママリさん
まいにちのことばずかん1500持ってます!会話や挨拶、歌など聞けたり、ピアノ弾けたりします😊1歳4ヶ月から使っていて、今1歳7ヶ月ですがいまだに毎日遊んでいます✨
ママリさん
まいにちのことばずかん1500持ってます!会話や挨拶、歌など聞けたり、ピアノ弾けたりします😊1歳4ヶ月から使っていて、今1歳7ヶ月ですがいまだに毎日遊んでいます✨
「誕生日」に関する質問
ほぼ毎月義実家の集まり もう本当にいい加減にしてほしい、、、 私個人で行かなくていいのはどこだと思いますか? 旦那は行きたくなければ参加しなくていい 子供と旦那2人で行くそうです 仲悪くなりたいわけではないから …
赤ちゃんの誕生日を意図的にずらすのは可哀想でしょうか😥? 現在妊活中の35歳です。 2人目妊活して10ヶ月が経ちました。 その間に1度妊娠、かなり早い段階で流産しました。 私個人の意見ですが、赤ちゃんを4〜12月中に…
義実家からの長男と次男の差別?が悲しいです💦 長男のときは幼稚園入学祝いをくれたのに次男の時はくれませんでした笑 長男は小学校入学、次男は幼稚園入学が被ったのですが、長男へ小学校入学祝いはいただきましたが、次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント