その他の疑問 トイプードル飼われてる方教えてください。今6ヶ月のトイプードルがいま… トイプードル飼われてる方教えてください。 今6ヶ月のトイプードルがいます。トリミング後はいつもふわふわなんですがすぐにこんな感じでボサボサになってしまいます🥲ブラッシングも毎日してるんですが。 インスタで見かける子や散歩中によく会うトイプードルの子達はこんなボサボサじゃないんですがまだ幼いからすぐこんな感じになってしまうんでしょうか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 インスタ 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント