雑談・つぶやき チーズインコロッケを作って出したら「は?意味わかんな」って息子に言わ… チーズインコロッケを作って出したら「は?意味わかんな」って息子に言われてブチ切れた😇 その後「俺の方がチーズいっぱい入ってる」とか言って娘を泣かすし本当に黙っててくれ😩 最終更新:2023年10月14日 お気に入り ブチ 息子 チーズ うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 退会ユーザー うちもそういうやり取りよくあります😮💨 10月14日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! 俺の方が~の発言が多くて、育て方間違えたかな?とか思います😩 もう聞いててイライラしかしないです🫣 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
俺の方が~の発言が多くて、育て方間違えたかな?とか思います😩
もう聞いててイライラしかしないです🫣