セフレからの言葉に不安を感じています。彼がエッチよりもデートを楽しんだと言われ、気持ちが複雑です。どう思いますか?
【セフレとしての関係についての彼の言葉に不安を感じています】
批判なしでお願いします。
シングルです。
年下のセフレがいます。
アプリで知り合って初回でエッチをして、2回目で普通のデートだけをしました。
私はセフレとしてやれればいいと思っていたのですが、彼から「一緒にいるだけで楽しかった。エッチしなくても話してるだけで楽しいと思っちゃった」と言われました。
これって、私とのエッチが気持ちよくなかったからですかね?😭ふつうに捉えたら喜ぶべきですが、私はセフレがほしいので…エッチしたくないの言い訳なのかなぁ、、
みなさんどう思います?
- ままり
コメント
もな💅🏻
人としても好きともとれますよね!
でもこちらがデートのみ等の付き合いも求めてないのなら、早めにはっきり言ったほうがいいと思います!
相手は2人の関係に進展があると期待しているのかも…?
ろーるぱん
わたしも正直に褒め言葉じゃないかなって思いました☺️
一緒にいて楽しい、は
本音だと思います😌
-
ままり
褒め言葉として捉えて良いですかね😭
楽しいと言われて嬉しいんですけど、私からエッチしたいと言いにくくなってしまって…。笑- 10月14日
-
ろーるぱん
相手が体のみしか興味なくて
彼的に相性合わないなら
連絡なく
会うこともなくなると思いますよ💦
いまだに連絡とかきてるなら
相性合わないとかじゃなくて
他の方が仰ってる通り
それ以上の関係を望まれてるのかなって思いました🥺
言ってもいいんじゃないですか?😳でも言うことで
関係が発展するのが困ってしまうのであれば残念ですけどそこで
切るしかないかなって思います😭- 10月14日
-
ままり
あ、なるほど!そういうパターンもありますね。
エッチ以外で魅力を感じてくれたなら喜ぶべきですね😀
デートの後からLINEが来て、いまだに毎日やりとりしてます。- 10月14日
ひみつのママリちゃん
シンプルな褒め言葉で、セフレ以上の関係を望んでいるのではないかなと感じます😳
利害が一致してないので話し合ったほうがいいかもしれませんね💦
-
ままり
そうなのでしょうか⁉️
喜ぶべきなのか…。
私はセフレ以上だとしてもエッチがしたい…やばいですよね。笑- 10月14日
-
ひみつのママリちゃん
喜んでいいことですよ🌟だって魅力的ってことですから♡
性欲は自然なことですし全然ヤバくないです!🙆♀️- 10月16日
はじめてのママリ🔰
私も彼との馴れ初めそんな感じで今付き合って1年です笑
最初はセフレでした!
なので純粋に人として好意を持ってくれたのかなって受け取ります☺️
-
ままり
そうなのですね!笑
好意として受け取って良いのですかね…。嬉しいですが…。でも8歳年下なのでセフレでいいかなぁ。笑- 10月14日
はじめてのママリ🔰
そのアプリはどういう目的のアプリなんですか?アプリやったことないので分からないんですが、主に恋人募集なのか、セフレ募集に特化したものとかもあるんですかね?
みなさんおっしゃるように、純粋に女性として好意を持たれている可能性もありますし、お相手は他にも遊んでるとのことなので、
むしろままりさんをセフレとして手離したくなくて、上手いこと言って自分に夢中にさせようとしているのかなとも取れました🤔そう言われたら喜ぶ女性は多いと思うので。
シンプルに、恋がしたいんじゃなくてエッチだけしたいって伝えたら、それはそれでお相手も割り切って面倒な駆け引きなしのセフレになれそうですけどね😂💓万が一、お付き合いしたいと思われていたら終わる可能性もありますが…
-
ままり
一応、恋人募集なんですけど、気軽に遊べる人とかと出会えたりもします💦
どちらにせよ悪い意味ではないと捉えて良いですかね?
私が珍しいタイプなのかもしれませんが、ほんとにデートとかせずにせフレで良いと思ってるので、言ってみようかな。笑- 10月15日
ままり
そうなのでしょうか💦
その人、他にも遊んでる人いるっぽくて、私以外の人が身体の相性良かったのかな…とかナイーブに考えてしまいます😭