夫と息子が帰省し、楽しんでいる様子に寂しさを感じています。息子が私を必要としないのか心配です。
こんなことで寂しくなって情けないんですけど
もしお暇でしたら聞いてください😢
用事があって夫が息子を連れて一泊二日、義実家帰省しました。
私は臨月でしたのでお留守番。
2人目出産で離れるので、
いい練習になると思って心配ながら送り出したのですが
いとこや祖父母たちが沢山もてなし遊んでくれたり、泊まってくれたりしてくれ
楽しかったみたいで
ママの言葉も出ないし、電話もなかったし
別れ際『さみしい~』と大泣き、車なのなかで疲れて眠り、起きたらまた『さみしい~』と大泣きしたそうです。
帰宅し私に会っても特に嬉しそうなかんじでもなく、
すぐYouTubeを要求されて
義実家の出来事を聞いてもなにも話してくれない。
私はいなくても大丈夫なのかーと
私が寂しくなってしまい、私がめそめそ泣いてます😢
入院で5日離れるのに。笑
情けないやら、私の方が先が思いやられます。笑
- たも🔰(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
こぶた
YouTube、強いですよね🤣私も負けます笑
こっちが寂しいですよね!!でも、ママのことが一番好きなのは変わりないと思いますよ😊❤️
私も第二子出産で入院中、コロナもあって長男とは全く会えず、テレビ電話で会話してましたが、夫とじじばばに囲まれてて楽しそうでこっちが寂しくなりました。
退院してから数日ぶりに会った時、寂しかった?と聞いたら「寂しかったけど、お兄ちゃんになるから我慢してたよ」と言われこっちが号泣しました😭
その時長男は3歳半、同じくらいですね😊
ジョルノ🔰
我が家も先日、出産後の入院に備えて練習を兼ねて夫と息子を義実家に預けて先に里帰りしました。
電話をしたら寂しがったらいけないと思って、LINEだけで連絡。義両親がガッツリ構ってくれてたようで寂しがる様子はなかったみたいです😅次の日無理そうだったら朝一で来てねと言ってましたが、結局来たのは夕飯前。笑 会った瞬間泣くかな?とか思ってましたが、むしろ置いてかれたことに怒ったのか、全然近寄って来ず🤣でも寝る時はピタっと引っ付いて寝てました。もしかしたら、寂しかったのを隠してたのかもしれませんよ✨
-
たも🔰
いつも通り寝ました🤣
ママ嫌パパがいいとは言わなかっただけよかったかな(笑)
寝る前にママすきと言ってもらって安心した単純な私です😥笑
コメントいただけて気持ちが少し落ち着きました、ありがとうございました🥺- 10月14日
たも🔰
そうだったらいいのですが…🥺
そんなこと言われたら泣きますねーー😢😢😢💓
出産予定の産婦人科、大人は面会オッケーですが子供はNGなので、我が家も数日ぶりの再会になる予定です。すんっとされたらどうしよう😥笑
お話きいていただけて、ひとしきり泣いたら気持ちが少し落ち着きました、ありがとうございました🥺