お腹が大きくなっている時、重い荷物を持たせずに気づいてほしい。携帯ゲームに夢中でイライラする。
お腹が大きくなってきてる私が隣にいても
重い荷物は私が持つ
言えば持ってくれるけど言わずとも気づけと思ってしまう🥸
なんで携帯片手にゲームしてんだよ、、
期待しすぎなのかイライラしてしまう
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
なり
携帯片手は腹たちますね〜
旦那も家族で出かけてる時に、信号待ちとかご飯待ってる時とかにすぐ携帯出してInstagramや YouTubeを見る癖があって、すぐやめさせました。
今は携帯に手伸ばそうとして、私をチラッと見てやめてます😂
はじめてのママリ🔰
えめっちゃわかります
インスタすぐ開くし、ご飯中YouTube×片耳AirPodsのコラボでくそ腹たちます毎日
何回もそれで喧嘩(というか話し合い)をしているのですが、しばらく経つと復活します
なんて言って辞めさせましたか?
速攻やめて欲しいので参考にさせて頂きたいです
なり
片耳AirPodsとか私だったらぶっ壊してますね😡
家族で出かけてるのになんで携帯ばかり見てるの?
家族より携帯の方が大好きで大事なの?
じゃあ携帯と結婚すればよかったんじゃない?と言うと
家族が大事と返してきたので、じゃあなんで家族と会話するより1人で携帯見てた方が楽しそうなんだろうね?それってパパとして旦那としてどうなの?
1人でみんなとの会話もなく携帯見てるか
携帯見てる時間を使って、みんなで話したりその携帯で思い出の写真を撮るかどっちがいいと思う?と終始質問攻めです😂
はじめてのママリ🔰
あーもう全部の仰ることに頷けすぎて首もげそうですもげましたwほんっとにその通りですね私今まで、思ってること喧嘩にならないように伝えられるようにと頑張ってましたがやめました まんま思ってること伝えようと思います。ありがとうございます🙏🏻