※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1年半前子供が2歳の時、自営業の旦那が単身赴任になったと言われてワン…

聞いてください。
1年半前子供が2歳の時、自営業の旦那が単身赴任になったと言われてワンオペで半年頑張って居ました。
いきなり単身赴任が無くなったと家に帰って来る事になり何かおかしいなと思っていた矢先、自分からこの半年間単身赴任をしていた訳じゃなく、不倫相手と同棲をしていたと話されました。
そして帰ってきた理由は不倫相手と喧嘩になり殴ってしまい警察、救急車を呼ぶほどの大事になり自分は数日間捕まっていたとの事、いきなりの事で頭がパニックになりましたがそのまま離婚。
離婚後は私も色々考えた結果やはり私も片親で育ってきたので家族3人で出掛ける楽しさパパママという形を感じてほしく、子供の事だけでのパートナーとして見ていくことにし、割り切って居ました。
ですが、先月また捕まったと身内から聞き、理由は別れたと言っていた不倫相手と私達3人が住んでいた家(離婚後も元旦那はまだ1人で住んでいました。)2人で住み、私の実家が小さくまだ荷物などその3人で住んでいた家なのに置いてあるものもありました。
荷物などを置いているとか娘と会っているとか最終は不倫相手のお父さんが亡くなりそのお葬式で不倫相手が身内に婚約を考えている人と紹介したいと言われてそれを拒否し喧嘩になりまたまた不倫相手を殴って捕まったとの事。
そして先月末たまたまコンビニで会った元旦那に喧嘩になった理由はお前にも一理あると結婚生活で俺を我慢させてたせいでカッとなったら歯止めが効かなくなったなどと言われました。
すごく気持ちが悪くて、今後一切私達親子に関わらないでと伝えた結果、今月から養育費すらも振り込んできません。
ここに至るまで本当に色々ありすぎてまだまだ言いたい事があるのですが、長くなるので。
死ねばいいと思いませんか?
そんな奴を地獄に落とす方法はありますか?
悔しくて堪りません。
世の女性シングルマザー主婦の皆さん助けてください。
そんなクソ元旦那を生かしておいていいですか?

コメント