はじめてのママリ
実家が滋賀県で和歌山に住んでいます🏠
琵琶湖のどのあたりかにもよりますが、2時間半〜3時間くらいで行けると思います👌
あい
クラブハリエのバウムクーヘンやリーフパイ、美味しいです❤️
ふむ
職場に配るようなやつなら「琵琶湖のえび煎餅」おいしいです😋
あと博多のひよ子的なやつで「かいつぶり」も可愛いですよ笑
はじめてのママリ
実家が滋賀県で和歌山に住んでいます🏠
琵琶湖のどのあたりかにもよりますが、2時間半〜3時間くらいで行けると思います👌
あい
クラブハリエのバウムクーヘンやリーフパイ、美味しいです❤️
ふむ
職場に配るようなやつなら「琵琶湖のえび煎餅」おいしいです😋
あと博多のひよ子的なやつで「かいつぶり」も可愛いですよ笑
「車」に関する質問
この建売はどう思いますか??↓ ・土地込みで3000万弱の木造新築 ・土地面積128平米、建物面積106平米で4ldk(1階にLDK18帖、和室5帖、2階に8.5帖、5.5帖×2) 駐車2台可能 ・主要採光面は南 ・北、東、南の三方角地 ・徒…
喫煙車から降ろし忘れた洗濯物、みなさんなら洗い直しますか? 夫のIQOSを吸っていて、勤務地まで距離があるので夫の車はIQOSオッケーにしてるのですが、昨日の夜ガソリンを入れに行くついでに(夫の車だということを忘…
オリーブって地植えすると扱いが大変でしょうか? お花屋さんでちいさなものを購入しました。 ネバディロ・ブランコという種類で、まだ木も枝も細く、高さも30センチくらいです。 玄関前かメインリビングの窓側の今砂利…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント