はじめてのママリ🔰
2年前ですが、日曜日入院、次の日曜日退院で途中(水曜日)から個室利用で、子の医療費含め32万くらいだったと思います。予定帝王切開でした!
個室は1日6000円くらい追加だったと思います!
はじめてのママリ🔰
2年前ですが、日曜日入院、次の日曜日退院で途中(水曜日)から個室利用で、子の医療費含め32万くらいだったと思います。予定帝王切開でした!
個室は1日6000円くらい追加だったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか? 3歳の子どもが土曜日から熱が上がったり下がったりしています。熱のほかに、咳鼻水、今朝から涙がすごく出るといった症状が出てます。昨日午後受診し、そのときは熱はなく風邪と診断されまし…
妊娠中の方RSワクチン打ちますか?(打ちましたか?) 4月から無料になるけど〜と産婦人科の先生からも話聞きましたが… Threadみてる時にワクチン打ったら早産になるとかそういうのも見てたので怖いな、、と思いつつ赤ちゃ…
2歳の娘が金曜の夜から咳、土曜の夜中発熱しました。日曜日に小児科に行き、特に検査はされず薬をもらいました。 月曜日に保育園からRS感染者が出たと通知があり、多分娘もRSだと思います。生後4ヶ月の息子にうつるのが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント