コメント

ちひろ✩⃛
上2人が小さい頃本当にそんな感じで、なんだか懐かしく思いました🥹
支離滅裂なことをベラベラと、、あっちでこっちで延々と話してましたよ笑
今は○○が話してるからお話聞こうね、次は○○ね!と、それはまぁ根気強く教えました。
上が1年生上がった頃から落ち着いてきたように思います☺
ちひろ✩⃛
上2人が小さい頃本当にそんな感じで、なんだか懐かしく思いました🥹
支離滅裂なことをベラベラと、、あっちでこっちで延々と話してましたよ笑
今は○○が話してるからお話聞こうね、次は○○ね!と、それはまぁ根気強く教えました。
上が1年生上がった頃から落ち着いてきたように思います☺
「家族」に関する質問
ほんっとに、無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私1人では抱えきれないので相談させてください。 長文になると思いますが読んでもらえたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同僚がいてAさんとさせてくださ…
SNSって怖い。 現在マタニティブルーでメンタル激弱なので 厳しいお言葉は控えてくださるとありがたいです。 スレッズで動物の投稿に癒されていたら、 なんか見覚えのあるLINEトークのスクショが流れてきた。 幼馴染(男)…
子供にスポ少させるべきでしょうか。 友達に誘われ体験に行く→やりたいと言う→私がもしかしたら家庭が回らないかもしれない難しいかもしれないと伝える→その後子供が病気になり本人も行きたい言わなくなり3か月空いてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
そうですー😭支離滅裂すぎて変に頭使うし、あっちでもこっちでもベラベラベラベラ、話始めには必ず「ママ?!」なので、もう本当に疲れ切っちゃって😭
同じように、順番にお話ししようね、今〇〇が喋ってるよ、待ってね、ばっかりなんですが、それでいいんですね🥲そのあたり対応も合ってるんだか分からなくなってきて😭
もう少し頑張ります😭🙏🍀
終わりは来るんだと、ちょっとホッとしました😢🙏🍀